Главная » Свобода слова

«Новая газета» отрабатывает западные гранты до последнего!

13:34. 31 декабря 2018 253 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

«Новая газета» до последнего отрабатывает западные гранты. Даже в преддверии Нового года там выходят мерзкие материалы с антироссийской окраской. Так, там вышла статья о музыкальном хит-параде, куда вошли крайне сомнительные музыканты. Все они критикуют Россию, причем некоторые даже не живут в нашей стране.

Например, в этом топе «музыкальных гениев» находится лидер группы «Ноль» Федор Чистяков.  Он живет в США и заявляет, что «быть русским – это приговор», а «Россия – это ад».

 

 

При этом группа уже распалась, сам Чистяков уже свое творчество не демонстрирует, но, несмотря на это, «Новая газета» включила его в свой хит-парад. Почему? А потому что он Россию не любит.

 

Следующей звездной «Новой» является Леонид Федоров, лидер группы «Аукцион». Известен он лишь в кругах своих поклонников и там, где очень негативно относятся к нашей стране и очень любят детей, причем далеко не в традиционном смысле. Дело в том, что Федоров является другом Юрия Дмитриева, главы карельского «Мемориала», которого обвиняют в педофилии.

 

Еще одним «талантом» является Кирилл Серебренников и его фильм «Лето». «НГ» подчеркивает, что он монтировал Серебренниковым во время его домашнего ареста. Режиссер-монтажер обвиняется в мошенничестве. По словам следствия, он украл почти 70 млн рублей.

 

Среди молодых так называемых исполнителей «Новая» решила выделить группы IC3PEAK, в песнях которой пропагандируется суицид, наркотики, ЛГБТ. Концерта данного как бы музыкального коллектива были отменены во многих российских городах. Но для «НГ» эти «исполнители» - звезды хит-парада. Ну, понятно, почему, да?

Разумеется, в редакции данного издания проигнорировали реальные крупные музыкальные мероприятия и премьеры. «Новая волна», Park Live, «Стереолето» или, к примеру, забавный абсурдный клип Skibidi петербургской группы Little Big, который стал самым популярным в русском Ютубе.

Но в «Новой газете» все это посчитали недостаточно важными музыкальными мероприятиями, да и зачем, ведь это недоСМИ преследует свои цели. Сотрудники издания специально подобрали музыкантов с антироссийской точкой зрения, а их реальная популярность значения не имеет.

«НГ» - ангажированное издание, которое специально создает негативный фон в российском информационном пространстве. Поэтому даже перед Новым годом это издание публикует антироссийские материалы, очерняя нашу страну и пропагандируя тему ЛГБТ, суицида, алкоголя и подобного в своих статьях.

Метки: новая газета

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)