Главная » Аналитика, Мировоззрение, Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова

Порошенко потребовал от СБУ подарок к Рождеству

14:11. 30 декабря 2018 447 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

546754675676575676

 

СМИ пестрят разноцветными заголовками, словно выплывшими из городской канализации, наиболее яркие всплывают в общем потоке, заставляя удивляться мощи некоторых корифеев. Но в этом потоке всегда есть направление, общая цветовая гамма и незабываемый амбре, которые заявляют о себе неосторожному путнику, решившему ознакомиться с информационной средой региона. Плывущие по течению французские плетеные «булочки», американские трехслойные «гамбургеры», германские «охотничьи», и, конечно же, украинское «копченое». Все это великим «Гангом» стекается к российскому Керченскому проливу, охватывая по дороге черноморское побережье, силясь привлечь внимание досужих прохожих…

Но во всем этом многообразии с высоты птичьего полета можно увидеть целостную картину политической интриги, которую выделяет суровыми аляповатыми вкраплениями «след» Запада. Интрига и не интрига вовсе, на самом деле, у каждого, в том числе и у политика, и у государства есть свои желания, мотив, а значит и цели. Вот, например, отказался ли Порошенко от президентской гонки? – по его же заявлению, он намерен одолеть всех. Но как же он может достичь желаемого, если его рейтинг, извините, в полной ж.?

Он мог бы дать народу хлеба и зрелищ, но откуда возьмется у «спасителя» Украины достаточно рыбы и хлебов, если заинтересованные соседи заинтересованы лишь закабалить «незалежную» долговыми, а значит и политическими обязательствами? Остаются лишь зрелища, которые можно дешево и сердито добыть доводя российского медведя в его зимней берлоге. Так что, пока «батька» у руля он может осуществлять кадровые перестановки и раздавать бессовестные обещания о шкуре пока еще живого мишки. В голодной и холодной украинской реальности появление перспективы, пусть и эфемерной, у многих славян вызывает желание бросить шапку оземь, махнуть горилки и пойти «на дело». Так что пограничные подразделения ФСБ России, скорее всего, ждут еще те «вечера на хуторе вблиз» Керчи, Крыма и других опасно близких мест, после чего попавшие при попытке попасть в просак украинские «гражданские» моряки начнут звать Вия в лице Порошенко, хотя, по сюжету, он может оказаться и простым «чертом», исполняющим план хитрющих российских спецслужб, прочитавших его действия на 20 ходов вперед.

         Так получит ли Порошенко Рождественский подарок? Наверное, все будет зависеть от прозападных сил, которым, с одной стороны, выгодно направить в сторону России очередной «океанский Гольфстрим», а с другой Порошенко уже всем надоел, да и, опять же, праздники, а кто хочет связываться с «благонадежными» специалистами из Украины, которые начинают колоться как орехи при появлении вопросов у российской стороны, как это было с моряками ВМС, совершившими провокацию возле Керченского пролива? Вообщем, что что-то будет вполне понятно, ведь выборы уже 31 марта, а за три дня народ не передумает, так что Порошенко уже нервничает, ведь в случае победы Юлечки, которая обещала «навести порядок» и вспомнит многочисленные обиды «режима» под Порошенко будет копать и вовсе не факт, что ему вместе с немалым капиталом удастся укрыться в благополучных странах… Так что, сидим и ждем приключенческой мелодрамы с элементами комедии от украинских режиссеров…

 

 

 

Метки: Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)