Донаты на красивую жизнь. Как Навальный обирает наивных последователей

286 0

Предновогодние дни – это всегда крупные траты. Кому подарки купить, кому тур на Канары… Поэтому, видимо, активизировались ребята из ФБК Алексея Навального. Фюрер в кедах намылился с семьей в очередной отпуск, поэтому «милорд, нам нужно больше донатов». Чтобы поблагодарить наивных школотронов за пожертвования и привлечь больше денег, им теперь рассылают магниты в виде уточек.

 

утки

У твиттерян этот пост вызвал сильное возмущение. Нелестные комментарии в адрес Навального и его соратников посыпались как из рога изобилия.

 

коменты

И это только малая часть. Оно и понятно, Навальный уже многих достал со своими донатами. Люди прекрасно видят, что он собирает деньги тупо себе в карман, причем деньги получаются немалые. Пока блогер игрался в «предвыборную кампанию», ему донатили особенно щедро. По данным СМИ, Леха под шумок собрал порядка 380 млн. рублей – просто верх политического развода. А прибавить к этому выручку от продажи брендированного китайского ширпотреба, и вообще малина получается.

Вот, например, обычная рубашка продается в его магазине за 3,4 тыс. рублей. Представляете, какая там маржа?

 

рубаха

И на эти деньги Навальный только и делает, что катается с семьей по заграницам. Достаточно зайти к нему в инстаграм, чтобы увидеть – где он только не был за прошедший год. В апреле – в Италии и Египте. В июне – в курортной Юрмале и Будапеште. В июле – в Берлине и Варшаве. В октябре – в Вене.

Вдвойне аморально эти покатушки выглядят на фоне того, что полоротые сторонники Алексея тем временем нарываются на штрафы и аресты за участие в несанкционированных митингах. Навальный подставляет детей под дубинки правоохранителей, призывает «винтиться» и обещает для каждого добыть по 10 тыс. евро в ЕСПЧ. А потом спокойно кидает их, оставляя без юридической поддержки.

Именно такое бессовестное отношение и вызывает лютый бугурт под каждой записью ФБК о донатах. Каким же наивным дураком нужно быть, чтобы продолжать засылать деньги этому мошеннику в обмен на вшивый магнитик.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru