Первый канал мобилизует в поддержку Путина колдунов и магов.

1933 15

Уже совершенно клинические формы приняло восхваление Путина на задолжавшем свыше 1 миллиарда рублей убыточном Первом канале. На этот раз в бой пустили активистку "Единой России" и члена Общественной палате актрису Елену Проклову. Бабуля давно не снимается и в последние десятилетия известна в основном скандалами с бывшими мужьями, но нести пургу во славу любимого вождя всегда готова. Вот и теперь она пересказала (11.00 - 16.32 ) зрителям слова, якобы сказанные в 1995 году болгарской "пророчицей" и прохиндейкой Вангой. О том, что Россия расцветёт под мудрым руководством князя Владимира. И случится это уже в 2019 году. Привезённый из Болгарии прохвост из окружения Ванги дополнил, что бабка также разоблачила Порошенко, Кличко, Тимошенко и Яценюка. Сразу вспоминается, что в последние годы СССР то же телевидение раскручивало жуликов Чумака и Кашпировского, а перед концом Российской Империи был очень популярен Распутин.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1295 1109

    “…а перед концом Российской Империи был очень популярен Распутин.”
    Ух ты, оказывается телевидение еще при царе работало и пиарило!!! :)))) А вообще – кто телевидению платит, тот его и…. гм,танцует!

  • 1035 897

    А так много людей смотрят этот 1 вый канал ? ))) Уважающий себя человек вообще к Зомбоящеку подходит только один раз в году , на Новый Год ! И то по традиции , что бы посмотреть на протокольные рожи из прошлого века )) )

  • 13160 5996

    Вован , что твои комментарии , что твоя копипаста — всё из разряда ” бабушки у подъезда сказали “. Это и есть твой уровень интеллекта , как у скамейки возле подъезда . Дожил до старости , а ума так и не нажил .

  • 24617 16392

    при Путине РФ не расцвела, но сохранилась. Что нарушило планы управителей. Управители в ярости. Но прибегать к дешёвым приёмам типа вангам – результат будет обратный.
    чела давно нет. А от её имени теперь несут ахинею.
    Обычного рядового контактёра болгарское руководство распиарило через СМИ до уровня мессии. Так что Ванга – фейковый проект.

  • 38611 33949

    Раз шалава пошла защищать, значит дела совсем плохи и этот вариант заранее в проигрыше…

  • 9823 3573

    Как любят подстраивать “пророчества” под уже произошедшие события…

    Да Предсказамус еще настрадал про Владимира великого, Обаму черного, Яйценюха первого и Петю знойного…

  • 4595 3453

    Шабаш нечести на первом канале. Это как в повести Н.В.Гоголя “Вий”: в христианской церкви по ночам собиралась нечисть, так и сейчас в стране христианское православие, а на первом канале собирается нечисть. Гоголь как в воду глядел. И Ф.М.Достоевский про них писал роман “Бесы”. Вот времена, смех и грех.

  • 4518 3392

    Владимир спасибо что скинул статейку, ну прям с языка сорвал. У воров в законе по ходу совсем дела кирдык
    При жизни Ванга про вовика ваще не упоминала…….
    Передачу про детектор лжи раскручивают для восхождения вовика на трон.
    Диму Шепелева раскручивали под эту передачу с помощью его тестя, папы Жанны Фриске. Такие сценарии пишут не иначе, как на лубянке, с одобрения дяди Сэма и земли обетованной…….

  • 485 301

    у Вересаева есть заметка в невыдуманных рассказах. На собрании некоего литературного общества в послереволюционные годы, молодой и горячий пушкинист доказывал, что А.С. был самый настоящий большевик. на что ему кто-то едко заметил, что великий поэт предсказал даже время событий. “Вспомните гениальное: “Октябрь уж наступил”!”.
    Государственный канал не обязан быть прибыльным, даже наоборот – меньше рекламы будет. Но долги то копить зачем?

  • 3325 2207

    А какой канал TV стоит смотреть? Украинские клоуны на 1 канале, России 1, НТВ и других надоели смертельно. Малахов со всеми его мерзостями и фекальными подробностями – тоже. Музыка, ужимки и прыжки исполнителей на целой куче других каналов – утомляют. Бесконечный низкопробный треп на тему “ниже пояса” и Дом-2 на ТНТ – тошнотворны. Смотрю иногда “Уральские пельмени” на СТС, пересматриваю в очередной раз “6 кадров” на Домашнем, а также кое-какие сериалы и фильмы. Самые интересные, на мой взгляд – российские фантастические (типа четырехсерийной “Петли времени”) или гротескные (типа “Назад в СССР” с Маратом Башаровым). Не вызывают отторжения некоторые сериалы про войну, особенно с участием актера Павла Трубинера (типа “Смерть шпионам”, например). Но путных фильмов про войну выходит, на мой взгляд крайне мало. Последний понравившийся мне – “Белый тигр”. Произвел сильное впечатление. А в основном современные фильмы про войну – это бесконечная сага о милых и честных парнях и девчонках, оказавшихся на войне, а их там замордовали мерзопакостные особисты. А также об уголовниках и штрафбатовцах, которые “спасли Россию”, попав на фронт, поскольку кроме них, по мнению авторов этих фильмов, спасать Россию было некому, и т.п. Мордатые зверюги-особисты в современных фильмах про войну такие же обязательные персонажи, как некий пионер Петя в советских книгах и фильмах про космические полеты, увидевших свет в 50-е годы. Этот Петя таинственным образом всегда попадал на борт всех космических кораблей или, например, на борт подводной лодки в фильме “Тайна двух океанов”. В последнем случае, правда, его звали не Петя, а Павлик. Что же касается Трубинера, то он мне представляется весьма симпатичным актером, который, к тому же, старается в отстойных фильмах не сниматься.

    • 44091 23095

      Да уж,как в обед не включу посмотреть новости,так эти морды трюхана,ковтуна и прочих больных,похожие на визжащих свиней оторванных от кормушки.Ну показали пару раз этих имбецилдов,так нет надо в каждой передаче,чтоб видимо до самых последних дошло как зазомбировано там все,а то тут вон освободители обьявились что нас там ждут с обьятиями,ага щас,из всех схронов стрелять будут,вот как москалей ненавидят.Я обычно тоже нахожу канал про животных,или мастеров на все руки,ну и иногда фильмы наши старые,и сериалы тоже бывают ничего,к примеру “Апостол”.Смотрел его уже раза три наверно,и каждый раз по новому.

  • 557 493
  • 0 0

    Вдобавок, теперь подумайте, для чего так настойчиво пиарят, со страшной силой, прелести цифрового контента? Добавлю: при переходе на цифру, лично у меня сложилось впечатление- сильнейшего психологического прессинга скрытого в якобы помехах и прочих, в основном звуковых артефактах. Уже совершенно не стесняясь в эфир выдают информацию которая беЗпрепятственно проникает в разум тех- кто смотрит TV., и остается там на долго.
    А вообще, люди склонны находить любые объяснения собственной глупости.

    • 3325 2207

      При переходе на цифру по кабельному ТВ я заметил только улучшение качества картинки и цветопередачи и больше ничего такого лишнего и ненужного. Правда, у меня дома из трех телевизоров только один имеет встроенный тюнер DVB-C (для кабельного телевидения). Для остальных пришлось покупать TV приставки. Приставок для DVB-C продают мало, много только DVB-T2 для работы от антенны. Нашел в продаже только 3 бренда: Oriel, World Vision и Selenga. Удовлетворительно заработала лишь одна приставка – Oriel 415D. Остальные пришлось сдать обратно в магазин – изображение слишком часто рассыпалось на квадратики и тормозило. На Oriel тоже иногда появляются дефекты но значительно реже. Иногда целый день работает без замечаний. Иногда раза 2-3 в день на экране что-то мелькает. А встроенный тюнер на телевизоре Philips работает вообще без малейших проблем. Все-таки приставки не дотягивают по качеству до полновесного телевизора и весьма заметно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru