Главная » Мировоззрение, События

В. Максименков. Рождество – Глубинная суть, интересные неизвестные факты

20:14. 28 декабря 2018 2189 просмотров 12 коммент. Опубликовал:
Метки: Азбука, астрономия, Бог, история, космос, религия, символ, славяне

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 31256 27150

    Oткуда взялась дата 25 декабря?

    Точную дату рождения Иисуса Христа НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Но зато удалось кое-что узнать о самой дате 25 декабря. В фильме «Дух времени» мы впервые услышали информацию, которая вызвала у нас не просто удивление, а безмерное удивление. Оказалось, что у Иисуса Христа было несколько «близнецов по судьбе», тоже родившихся именно 25 декабря. Но это ещё не всё! Оказалось, что некоторые из этих «близнецов» тоже были распяты, и тоже все, как один, воскресли! Некоторые — тоже через 3 дня! Например, вот такие экземпляры:
    1. Гор, Египет, 3000 лет до н.э. Родился 25 декабря от Изиды-девы. Когда он родился, загорелась звезда на востоке, при помощи которой 3 царя нашли место рождения Спасителя. В 12 лет он учил детей богача. В возрасте 30 лет принял дух посвящения от человека по имени Ану. У него было 12 учеников, с которыми он совершал чудеса – исцелял и ходил по воде. Его называли Истина, Свет, Сын Божий, Пастырь, Агнец Господен и др. После предательства Тифоном, Гор был распят на кресте, похоронен, а через 3 дня воскрес.
    2. Аттис, Фригия, 1200 лет до н.э. Рождён девой Наной 25 декабря. Распят, воскрес через 3 дня.
    3. Митра, Персия, 1200 лет до н.э. Рождён девой 25 декабря. У него было 12 учеников. Творил чудеса. После смерти был захоронен и через 3 дня воскрес. Его называли Истиной, Светом… Днём поклонения Митре было воскресенье.
    4. Кришна, Индия, 900 лет до н.э. Рождён девой Деваки. Приход обозначила звезда на востоке. Творил чудеса со своими учениками. После смерти воскрес.
    5. Дионис, Греция, 500 лет до н.э. Рождён девой 25 декабря. Путешествовал и творил чудеса, такие как превращение воды в вино. Его называли Царём Царей, Альфа и Омега и др. эпитетами. После смерти воскрес.

    Вот такие получаются божественные «пирожки»… Конечно, есть какая-то ничтожная вероятность того, что все эти ребята и вправду родились 25 декабря, все были богами, все были преданы своими друзьями, все были зверски казнены безжалостными врагами через распятие и воскресли после смерти. НО, вероятность шести таких совпадений (включая библейского Иисуса) настолько мала, что при серьёзном анализе рассчитывать на неё просто неразумно!

    Здесь имели место совсем другие события. И для того, чтобы понять, что это были за события, и по каким причинам они произошли, необходимо найти дополнительную информацию, которая позволила бы обнаружить все части мозаики и правильно их сложить. К счастью, сегодня уже есть доступные источники информации, раскрывающие правду о прошлом нашей цивилизации. Эти источники и позволили нам узнать много такого, о чём мы раньше даже не подозревали.

  • 4222 2898

    И про Гора тоже написано в Библии? Конечно нет, но тогда ГДЕ???
    И кто из учёных даст и какую гарантию, что про Гора написали не после Библии? Боюсь что проверить такую информацию абсолютно нереально.
    Ну а фильмы нам не указ.

    • 8861 2943

      А зачем нам Гор?
      В чем его суть?
      Почему о нем должно писать так же как о Христе, например?

    • 31256 27150

      Отчасти можешь отсюда почерпнуть о нём:

      А чего это иудеи и мусульмане свинину не едят? Нечистое животное? А вот и не поэтому! Свинья – священное животное Сетха, нельзя его есть, но поскольку впрямую объявить священность свиньи было неудобно (что это за бог, у которого священное животное – свинья?) Вот и объявили животное нечистым. Точно так же: «А всякого из ослов, разверзающего, заменяй агнцем; а если не заменишь, выкупи его» Исх. 13. 13. Осла и свинью в жертву нельзя приносить, а ну-ка спросите у раввина, в чем смысл этой доктрины Моисея? Что он вам скажет? Кроме того, по одному из преданий, приводимом Геродотом, Сетх и Озирис были влюблены в свою родную сестру. Но она выбрала Озириса. Уязвлённый Сетх убил Озириса, разрубил его на части и разбросал их по всему Египту… Это длинная история… Далее – Гор (сын Озириса) видел это убийство и, когда подрос, кастрировал Сетха. Кастрированный Гором Сетх сумел таки убить Гора уже после своего свержения и сделал он это в образе черного КАБАНА… Более подробно – формулируй запрос и кидай в поисковик…

  • 41622 20946

    Довольно интересная информация,логически все просто изложено,без пафоса и прочих подозрительных понтов от типа провидцев.)

  • 13178 12212
  • 4353 3332

    Наша жизнь и информация похожа на лабиринт, пока не попал в тупик ни определишь фейк это или путь к выходу

  • 4 4

    Все эти разговоры вокруг да около.Вся истинная информация на сайте http://www.salvatorem.ru/,https://shkrudnev.com/index.php/tekushchee

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)