Предновогодние пожелания участникам сообщества.

406 0

"Нужно быть правдивым во всем, даже в том, что касается родины. Каждый гражданин обязан умереть за свою родину, но никогда нельзя обязать лгать во имя родины".

Шарль Луи де Монтескье

 

 

Есть немецкая пословица: „Wasduliebst, mußtduverteidigen, auchwenndeineWaffeausHolzist“ В переводе она звучит так: "То, что тебе дорого, ты должен защищать, даже если твое оружие из дерева" Слово Schutzbrett можно перевести как деревянный щит. И в то же время – это символ последнего рубежа обороны. Того рубежа, на который выходят женщины, дети, старики – все. Когда беда пришла уже на твой порог, стучится в дверь дома, где не осталось взрослых воинов.

Именно это происходит сейчас на пороге нашего общего дома, дома белой расы – Европы. Ей грозит перерождение, потеря идентичности, полное растворение в «мультикультурном» -- межрасовом и межнациональном --миксе, продукте безответственной, безумной, навязываемой всему миру политики глобализации.

А между тем в нашем общем европейском доме  -  что в России, что в Европе, всё тревожнее и тревожнее. И против этой тотальной  угрозы у нас только деревянный меч и сбитый из дощечек щит. И потому всем нам, необходимо сделать так, чтобы это оружие стало не только символическим. Ведь главная опасность, главный враг -- он сидит у нас в голове, в нашем сознании, в нашем тяжеловесном, страшно инерционном мышлении, засоренном многолетней упорной ложью, фальшивыми приоритетами и страхом посмотреть правде в глаза.

Поэтому, друзья, как говорится,  -   умирать нам рановато, есть у нас еще дома дела.

С Наступающим Новым Годом, дорогие товарищи!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru