Новости Украины и Новороссии 27 декабря 2018

2250 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 10079 3972

    Новости Украины пестрят выступлениями действующих и бывших министров обороны (Кузьмука), членов правительства и депутатов ВР. Все они в один голос заявляют, что Запад и США не хотят помогать Украине в борьбе с Россией. “В союзе с Западом мы вместе бы уничтожили Россию”. Вот главная фраза, идущая из уст всех укрополитиков. Эту фразу постоянно произносит Вальцман – Порошенко. Понимают, что оставшись одни, Украина погибнет

    • 13497 11659

      Ну у тебя и крышу дебил рвёт! “Понимают, что оставшись одни, Украина погибнет”-какая Украина? Очнись или совсем мозг дегенерата!

      • 44135 23131

        Это та угроина которая привыкла жить на подачки за ненависть к москалям,но и воевать теперь ссыт,потому как думали что нато за них впряжется.Теперь у них трудный выбор,либо ужасный конец сразу их укрофашисткого режима,либо ужас без конца.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru