Как Ельцин уничтожил внешнюю политику СССР

915 9
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/club/99193 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19025 17759

    И никто из советского народа не пикнул.

  • 38630 33966

    Этот алкаш, в пьяном угаре, уничтожал и уничтожил всё, что только можно…

  • 10079 3972

    Если бы союзные республики получили полную самостоятельность, то СССР распался бы на следующий день после такого указа. Распад СССР начался с Министерства иностранных дел и Министерства внешней торговли, кадровый состав этих министерств составляли евреи. Яковлевы, Горбачёвы, Ельцины и т.д. всего лишь исполнители. По развалу СССР в прессе есть полный анализ.

  • 9812 8897

    Задним числом рассуждать очень легко про не пикнувший народ. Сейчас, когда интернет довёл информацию до всех интересующихся, появились хоть какие-то собственные мысли, которые легко раскладывают ситуацию 2х2.
    А тогда разброд и шатания. Москвичи, как всегда, были более информированы. Ещё напомню, что тогда вся информация шла по ТВ и радио – ну не было интернета.
    Тогда даже власти городов не до конца понимали происходящее, а Москва на запросы отмаливалась. В нашем городе глава горсовета сказал депутатам: Сидим и ждём, предпринимать ничего не будем, никакой ясности.

    Стоит ли в такой прошлой уже обстановке упрекать народ?
    При светлой памяти советской власти никто и не задумывался о подобных измене и предательстве. Были разного рода гарантии жизнеобеспечения граждан, как то: Медицина, образование, трудоустройство и т.д.
    Может и не совсем корректное сравнение, но что будет, если в самостоятельную жизнь выбросить школьников и детсадовцев, вот так – здесь и сейчас? Впишутся они в жизнь и рынок?

    Не все присутствующие толком помнят то время. А что вы хотите от бывших тогда ещё детьми?
    Ведь информация в интернете от разных источников диаметральна.
    Никто не мыслил государственно, да и сейчас то же самое.

  • 13497 11659

    Тогда много чего натворили! Сдали очень много разведчиков нелегалов. Боевые отряды ГРУ которые работали за рубежом! Продавалось всё и вся! Срушники приходили в РФ домой к действующим военным РФ и требуя сдать всё что они знают, а иначе угрожали физической расправой с членами семьи! Спокойно с территории РФ вывозили похищенных учёных и ведущих инженеров и специалистов военной промышленности. Вот такая была мать Россия, о которой так плачут либералы. За время правления Ельцина и К с территории РФ просто пропало без вести, не уехало и не умерло, а именно исчезло, по закрытым официальным данным около 10 миллионов человек! Кто там про сталинский режим тут распинался?

    • 9812 8897

      Есть тут один тролль -Влад. Предлагал сравнить изменение численности населения при Сталине и в “свободной” России. Явно намекая, что тогда вообще был кирдык.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru