25 декабря 1979 года советские войска вошли в Афганистан

719 1

Источник: tvzvezda.ru В той далекой уже афганской войне, которая началась 37 лет назад, мы не победили, но и не проиграли. Задачи завоевать Афганистан не было. Только, как тогда это называлось, речь шла о выполнении интернационального долга. В той далекой уже афганской войне, которая началась 37 лет назад, мы не победили, но и не проиграли. Задачи завоевать Афганистан не было. Только, как тогда это называлось, речь шла о выполнении интернационального долга. Наша армия получила огромный боевой опыт, который потом использовался, да и используется сейчас. В Афгане прошли становление и многие российские военачальники, на той войне родился подвиг солдат и офицеров. И память – осталась. 12 декабря 1979 года руководством СССР было принято решение о вводе в Афганистан советских войск. И уже утром 25 декабря на Кабульском аэродроме высадились десантники 350-го гвардейского парашютно-десантного под командованием подполковника Георгия Шпака. Перед частями Ограниченного контингента советских войск была поставлена задача по охране важных промышленных предприятий, объектов инфраструктуры. Предполагалось...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4359 3338

    Вот интересно, почему количество убитых в афганскую войну с каждым годом увеличивается? Ещё в том году их было около двух тысяч погибших от ран, болезней и убитых, сейчас их более 15 тысяч, и даже больше, говорят, что погибало ,13 солдатов в день!!! И до десять лет выходит 180 тысяч!!!
    Почему увеличивают смертность во время Великой Отечественной?
    Почему увеличивают смертность в концлагерях??
    Значит это кому то надо???
    Может это потому, что по документам русские славяне уже ни существуют в РФ , нет такой национальности официально, а лет через 50 будут говорить что они вымерли, также как вымерли и другие славянские народы, скифы, татртары,сарматы ……
    А согласно книжкам Климова здесь вообще жил в большинстве еврейский народ, который подвергался геноциду, но выжил, а славяне они вымерли в лагерях и от водки, как индейцы в Америки
    Вас ни пугает, что нас уже официально и существует?
    Как бы от нас уже зачистили территорию, а???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru