Главная » Информационные технологии, Техника

Отзыв о магазине www.technodom.kg

09:48. 25 декабря 2018 Просмотров - 521 Нет комментариев Опубликовал:

Я долго искал магазин, где бы смог купить оригинальный Apple iPhone 7. Не секрет, что даже в известных магазинах, под видом оригинала часто продается подделка. Мой приятель посоветовал магазин https://www.technodom.kg/catalog/apple_smartphones. Он пользовался их услугами и был доволен.

Пройдя по ссылке, я оказался в каталоге «яблочных» гаджетов. Разнообразие устройств сначала сбило меня. Я не мог определиться с выбором. Но, все же, решил купить Apple iPhone 7. Смартфон был представлен в четырех цветах: серый, розовый, черный, золотой. Я сторонник классического стиля, поэтому остановил свой выбор на черном цвете. Объемом встроенной памяти 32GB. Также меня привлек стильный дизайн, высокая скорость работы, съемка высокого качества, качественный звук и масса других полезных опций.

Преимущества магазина такие:

  1. Большой выбор бытовой техники и электроники ведущих производителей. На все реализуемые товары действует гарантия. В этом убедился и я. На телефон действует 2 года гарантийного срока.

  2. Доставка по Бишкеку действует бесплатно. Сразу же после оформления покупки, в течение 3 часов смартфон был доставлен мне.

  3. Экономия времени и сил. Покупка и оформление заказа занимает не более 10 минут. Вам не придется тратить время на поиски гаджета в обычных магазинах.

  4. Удобная система оплаты. Вы можете заплатить за покупку наличными деньгами. В подтверждение оплаты выдается фискальный чек. Также можете оплатить покупку электронными деньгами: Qiwi-кошелек, WebMoney, WalletOne, EKZT.

  5. Вы можете оформить покупку в кредит. Для этого, нужно определиться с товаром и в пункте "способ оплаты" отметить "в кредит". После этого с вами связывается оператор банка, который консультирует по условиям покупки в кредит. Далее курьер отправляется к вам с документами на подписание договора кредитования.

Смартфоном Apple iPhone 7 пользуюсь уже 7 месяцев. И пока никаких проблем с работой гаджета не возникло. Для обеспечения сохранности личных данных, в устройстве предусмотрены iTouch ID, Face ID и прочие надежные технологии. Я нечаянно уронил телефон, и никаких поломок не случилось. Это благодаря специальному влаго- и пыленепроницаемого корпусу. Производитель для изготовления корпуса использует качественные материалы: сверхлегкий металл, а на дисплее ударопрочное стекла.

В общем, своей покупкой доволен. Рекомендую магазин!

Комментирование закрыто.