Возвращение СССР, Путин ответил, США уходят, 282-я статья

1626 32

Концептуальные итоги недели. Десятый выпуск

Политолог, военный аналитик Дмитрий Таран комментирует основные политические события прошедшей недели.

- Пресс-конференция президента РФ Владимира Путина
- Социологи фиксируют у граждан России рост ностальгии по СССР
- Трамп отправил в отставку министра обороны США
- Поставка российских топливных стержней на украинские АЭС
– Пранкеры дозвонились митрополиту ПЦУ Епифанию
- Частичная декриминализация 282 статьи УК РФ

Запись выпуска проходила в Антикафе «Концептуал» | Москва

Когда человечество станет культурным, а его инстинкты будут подвластны воле, разуму и совести? Читайте в книге:

От человекообразия к человечности, Внутренний Предиктор СССР

==========================================================================

Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
32 Комментария » Оставить комментарий
  • 38756 34088

    После того, как россияне спрашивают его о наболевшим проблемах, местные власти начинают третировать тех, кто задавал эти вопросы… И зачем тогда эти посиделки нужны?

    • 14732 9302

      Эти посиделки нужны дабы выявить неблагонадежных и заткнуть им рты. Но в последнее время количество неблагонадежных растет не смотря на все их старания.

      • 38756 34088

        Такое ощущение, что те, кто устраивают эти посиделки, просто выставляют его на посмешище… Людей оценивают не по ответам и обещаниям, а по делам… А дел пока никаких нет…

        • 14732 9302

          Ну как нет? Тут Еръ опубликовал небольшой список его дел:
          - конфискацию пенсионных накоплений
          - повышение пенсионного возраста
          - повышение ставки НДС с 18 до 20%
          - увеличение срока дожития при расчёте пенсии (сокращение фактических выплат при выходе на пенсию)
          - увеличение акцизов, капремонтов, ОСАГО, коммуналки и цен на бензин, проезда на транспорте, тарифов на электроэнергию и газ
          - всплеск инфляции
          - беспрецедентное с первой половины 1990-х годов по продолжительности и глубине падение уровня жизни населения
          - введение налога на самозанятых.
          На подходе…
          - акцизы на колбасу, сосиски и сардельки, штрафы на безработных
          - введение туристического, портового, экологических, утилизационного и других сборов
          - введение обязательной маркировки товаров
          - введение соцнорм энергопотребления
          - введение платы за вывоз мусора (рост стоимости услуги в 7-15 раз)
          - расширение полномочий полицейским (обыски граждан на улице, проникновение в жильё и автомобили без решения суда)

    • 38756 34088

      А серп так нарисован случайно или это – авторская задумка?

  • 1933 889

    https://www.youtube.com/watch?v=h6H8pCppP4A В тему.И ещё,у нас в РК,заморозили тарифы на эл.энергию на 7 лет.

    • 44621 23589

      Еще бы вашего назарбайку заморозить тоже лет на 7 ,а то не дай бог откинется,и пойдет у вас там замятня из за власти как в нэзалежной,тут вас китайцы к рукам и приберут.)))

      • 14732 9302

        Зайка, ты иногда здравые мысли изрыгаешь.
        Лично Я, НАНа законсервировал бы вместе с ДАМом, ПАПом и ВВПом. Ну а тебя, дабы польза хоть какая нибудь была, отправил бы на Whiskas.

        • 1933 889

          Проблемы управления (экономика,и как следствие сворачивание всяких гос.выплат)гос-в на постсоветском пространстве,мало чем отличаются,но есть общий тренд–одни гос-ва имеют природные ресурсы(добывают),другие перекачивают(транзитёры),но и те,и другие сидят на ресурсной игле(слабые технологии).Ну и основная проблема социальная,здесь кроется “корень”(с) Прутков,распределение материальных благ. А по большому счёту эти проблемы-мировые, нужны СОВНАРДЕПы ,а не ГеДе. пысы.Помните,Сталин сокращал рабочий день? Так и есть,ЕСЛИ БЫ каждый гражданин,независимо от основного рода занятий 4-5 часов уделял бы общественному труду,то это был бы коммунизм, а не успел,немного не успел.

        • 1933 889

          Ах да,ентого моей кошке не предлагать.

      • 1933 889

        Ну да,вас-то не прибрали ишо,Москва-национальная помойка,Крым-армянский филиал,про ДВО ваще молчу,китайцы там как дома,а Новороссия,забыли уж поди? Неча на зеркало пенять.. Сами просираете,а нам тычете.Прикрыл бы дырку в голове-меньше сквозняка было бы на ЯПе. пысы.Если раньше Союз был для многих примером,то теперь РФ плохой пример для подражания,действует по принципу–бей своих шоб чужие боялись,у нас всё-таки пр-во человечней,хотя перегибов тож хватает,но,как говорится,” из двух зол…” пысысы.И о беженцах,отсюда бегут космополиты ,неместные и престарелых чада забирают порой,а мы,как гвариться,тутошние, хрен каданить пробовал дёргать? )

        • 4587 3995

          про Крым -армянский филиал подробнее скажите ,потому как это соответствует действительности,жалуются местные на бытовом уровне,что пошла замена среднего и выше, звена на них.Почему как думаете?

        • 44621 23589

          Да вижу шо ты нерусь явно.)))Без промышленного севера твоего искусственно созданного масонами кызякстана,остальное просто степь с баранами которых ты дергаешь.)))Без Русских вся промышленная разработка ископаемых загнется,поэтому масончики и оставляют вам чутка,шоб ваша будущая хозария не накрылась тазом раньше срока.)Я так понимаю ты и не казах,а то бы и по русски плеха шпрекал,либо скакл,дибо сапсем бедный шлимазел-космополит,на завод тебе лень,поэтому тут и гонишь пургу низкооплачиваемую.)Иначе бы не сидел тут пиндоботом,потому как большинство людей у вас Путина уважают,в том числе и казахи,а вот болотный либер,и в африке либер,на то он и либер.манн.)))

          • 1933 889

            Ты вот и шпаришь по методичке,соскакиваешь с темы,переводишь на национальные рельсы,переходишь на личности и т.д.,.А так,мои прадеды держали как раз вот этот участок Российской империи,(русскими,кстати,себя не считали),с ними лично расправился ваш вождь,Лейба. Ты ведёшь себя себя КАК скуатина,пере ё шь мои слова как вздумается, в моём комменте БЫЛО за русских-нерусских? Да,у меня много друзей казахов,чо дальше? пысы.Ну давай,пролай чё,тебя-то не забанит Хозяин))) пысысы. И бухать завязывай так жёстко,иль в натуре у тя инструкция высшего левла .

          • 44621 23589

            Ой ли,потомок казаков обзовет себя вельзевафлей,ты сурьезно.)))Я Мари кинул про твоего назарбайку высшего масонского левела,можешь посмотреть что там у тебя понастроили те,кто твоих прадедов истреблял,если ты не врешь как всегда.)А как скуатина ты себя ведешь оскорбляя сторонников президента страны, дружественной кстати для твоей,причем прям как по заказу.)Но когда тебя банят,ты сразу грустить начинаешь,видимо на жисть в твоей райской стране не всем хватает,вот и подрабатываешь белдолага,а что бабки ведь не пахнут,своего то презика ты не трогаешь,видимо сразу огребешь за наезд на знатного масона.)))

          • 1933 889
          • 44621 23589

            Все,спекся мухозвончик,своих масонов не сдаешь.)))

          • 1933 889

            Хе-хе,ты опять за своё,наглован,завязывай уже истерить как бабка на базаре да хуцпой заниматься,смешной ты,болеешь?

          • 44621 23589

            Твоя хуцпа хуцпее.)За строчку платят,или за меня.)))

          • 1933 889

            “–Почему вы,евреи,отвечаете вопросом на вопрос?,”–А как вы думаете?” Эх ты,кулёма)))

          • 38756 34088

            Это у них – национальная особенность…

          • 44621 23589

            Так ты первым начал.)Или ты думаешь русские так не могут.)))Ваш шульхан арух гораздо примитивней нашего “иванадурака”,вон даже порнославик до сих пор не врубился,оглашая всем методички “кримлевских” троллей,по которым тут же сам и работает.)Наберут дубов переплетчиков,хотя ты тоже не намного умнее мосончик низшего звена.)))

  • 4724 3986

    Дмитрий Таран опять “концептуально” приукрашивает слова президента. Путин говорит, что возврата к социализму не будет, – а Таран его фактически опровергает, говорит, что мы неправильно поняли, что президент при такой аудитории не мог ответить открыто: разные властные группировки, то да сё. Зачем все эти ужимки? Люди всё прекрасно поняли. Ни о каком социализме не может идти речь в стране, где власть последовательно уничтожает все социальные завоевания, отбирает у народа последние возможности для более-менее сносной жизни.

    • 2115 1565

      Я слушал пресс-конференцию Путина. Путин не говорил, что возврата к социализму не будет, он говорил, что в том варианте в котором социализм был возврат не возможен. Ноя думаю, что Путин имел в виду-,пока не возможен. Да и не нужен тот социализм который начал строить Н.С.Хрущёв с недобитой кабалой, которую Сталин не успел сослать в Биробиджан. СОЦИАЛИЗМ ДОЛЖЕН В СЕБЕ СОЧИТАТЬ И ЭЛЕМЕНТЫ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В НЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОТРАСЛЯХ ЭКОНОМИКИ. Хрущёв же запретил даже выращенную сельхозпродукцию продавать и ограничил объёмы производства сельхозпродукции, позакрывал мелкие швейные цеха, обувные мастерские и многое другое.

      • 4724 3986

        Ну вот, и вы туда же, вслед за Тараном. Я тоже слушала Путина. Никаких оговорок о каком-либо варианте социализма он не делал, а говорил о социализме вообще. Он сказал, что возврат невозможен, потому что при социализме траты на социальные нужды превышают прибыль, и поэтому он убыточен. То есть по большому счёту Путину, как любому либералу-капиталисту, важнее всего прибыль. Точка.

      • 1287 958

        Никакой частной собственности, никаких денег. Вы за Солнце, воздух…много платите?! К природе надо ближе,батенька.

        • 38756 34088

          За землю платим… Почему? Её создал Творец… А потому что вислоносые ВСЁ превращают в товар… Погоди, – скоро на людей и баллоны с кислородом повесят – как счётчики в домах и принудят кислород покупать только у какого-нибудь Гольфстрима или Шлагбаума…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru