Главная » Лечение

Клиника Марии Фроловой и реабилитация алкоголиков, цены

10:10. 24 декабря 2018 1993 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Острота проблемы алкоголизма в стране стала все больше беспокоить общественность. Учитывая этот фактор, успешная женщина, мать семерых детей, спортсменка – Мария Фролова, встала на путь борьбы с алкоголизмом. Причем, особенность ее борьбы заключается не только в том, что ее собственная клиника оказывает качественную медицинскую помощь алкоголикам, но и в том, что сама Мария Фролова проводит многочисленные программы, лекции и антиалкогольную пропаганду среди всех слоев общества. Это отличный подход к проблеме, который заслуживает внимания и уважения. Не останавливаясь на достигнутом, постоянно анализируя потребности населения, было разработано новое уникальное направление – 3-х недельная реабилитация алкоголиков, цены на которую можно узнать по номеру +7(495)788-03-03. Напишите письмо на почту клиники – info@moz10.ru и станьте подопечным программы, которая поможет Вам избавиться от алкоголизма за 21 день. Программа предназначена для тех, кто не располагает свободным временем, не может оставить свой бизнес, на длительное время бросить работу. В некоторых случаях, зависимые от алкоголя именно по причине боязни потерять свою работу, свое дело, не идут на лечение, которое требует длительного отлучения от деятельности. Клиника Марии Фроловой, расположенная по адресу: г. Москва, ул. Габричевского,5, к.10, 4 этаж, предлагает универсальную программу реабилитации алкоголиков по доступной цене.

Единственный центр реабилитации алкоголиков, цена обусловлена качеством

Отдавая предпочтение той или иной клинике, клиент желает получить хороший результат, за который он платит. Но ни один центр не способен гарантировать избавление от алкоголизма. Клиника Марии Фроловой предлагает качественное лечение с эффективным результатом. Здесь приложат максимальные усилия, чтобы пациент больше никогда не вернулся к употреблению спиртных напитков. Отлаженная уникальная реабилитационная программа в 21 день позволяет достигнуть необходимой стадии, которая обеспечивает стабильное состояние, без малейшей тяги к алкогольным напиткам.

Этот метод является универсальным для тех, кто ценит свое время и не имеет возможности длительного отлучения от своего дела, даже если это касается здоровья. Кроме того, реабилитация в 21 день позволяет не только получить необходимое лечение, но и не дойти до стадии отчуждения от социума. Иногда слишком длительная реабилитация без психологического воздействия, приводит к тому, что пациенту потом довольно сложно вернуться к общественной жизни. Он чувствует себя отчужденно, что создает негативное воздействие на его психическое состояние. Клиника Марии Фроловой постоянно работает над совершенствованием, как всеобщей системы, так и отдельных ее направлений. Анализируя потребности пациентов, особенности реабилитационной программы, центр стремится повысить качество лечения, качество сервиса, а также максимально расширить возможности. Чтобы каждый пациент, прошедший реабилитацию в Клинике Марии Фроловой, мог понимать, что выбрал именно этот медицинский центр не зря, а потраченные финансовые средства были полностью оправданы.

Доверяя свою алкогольную зависимость центру реабилитации алкоголиков, цены, на услуги которого приятно удивят Вас, пациент надеется на то, что в результате он сможет вновь вернуться к прежней жизни. И если в других клиниках есть вероятность того, что человек вновь вернется к своей проблеме и вложенные в лечение средства окажутся неоправданными, то в Московском Медицинском Центре Марии Фроловой это полностью исключено. Здесь работают специалисты высших категорий с большим опытом и безграничным желанием помогать людям, они признаны российским сообществом врачей и являются членами национальной наркологической лиги. Профессиональный опыт всех врачей превышает 10 лет.

В клинике никто не останется равнодушным к Вашей беде. Здесь помогут не только побороть зависимость в любой ее форме, но и проконтролируют полное восстановление в прежней среде существования. Пациенты Клиники Марии Фроловой находятся под контролем специалистов, не только во время реабилитации, но и по окончанию лечения. В течение года пациент может обратиться за бесплатной консультацией в любую минуту. Для многих людей это действительно полезная поддержка, особенно когда рядом не оказывается близких людей.

Внедрение профессиональной психотерапии в реабилитационный курс, способствовало тому, что пациент после лечения может свободно вернуться к прежней жизни. Такие методики, как: арттерапия и фильмотерапия, стали популярными и действительно результативными в реабилитационной программе. Работа с психической составляющей человека очень важна, ведь часто проблема кроется именно в психике, поборов которую легко справиться с другими факторами.

Упор на индивидуальные занятия психотерапией обеспечивают максимальный контакт с пациентом. Но имеются и групповые формы занятий, где вырабатывается система поддержки. Человек попадает в группу людей. Таких же как он, где его не судят, не будут обвинять, где он услышит формат адекватной обратной связи. Программа реабилитации от Клиники Марии Фроловой предлагает формат ресоциализации, когда человек выходит в социуме, он не остается один, а вокруг него существует группа людей, к которым он может обратиться за помощью. Клиент Клиники Марии Фроловой получает возможность пройти лечение не только у специалистов широкой специализации, но и у врачей узких направлений. Здесь имеются все медицинские специалисты, чья помощь может потребоваться для достижения полного выздоровления. Клиника Марии Фроловой заботится о каждом пациенте в индивидуальном порядке. Здесь никто не остается равнодушен к проблеме. Обращаясь за помощью в клинику, вы получаете качественную медицинскую помощь, а также теплоту и отзывчивость со стороны персонала центра.

# Кодирование алкоголизма

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

Комментирование закрыто.