Главная » Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова

Украина капитулирует перед кредиторами

09:06. 23 декабря 2018 Просмотров - 255 Нет комментариев Опубликовал:

долг

 

Всем известно, что нынешнее украинское политическое руководство ориентировано исключительно на собственное обогащение, путем распиливания любых средств, получаемых Украиной от МВФ.  Привлекательная для инвесторов Украина, представляет собой «бездонную бочку», в которую можно вваливать любые средства, а они мигом будут исчезать в непроглядной темноте, не оставив даже воспоминаний, а только нестерпимое ожидание очередных вливаний. Что дает однозначный повод загнать Украину в долги, за которые можно требовать расплатиться суверенитетом, стратегическими позициями, природными и человеческими ресурсами. Именно с легкой руки МВФ, государство будет вынуждено капитулировать перед Западом, проще говоря продать себя с потрохами, не сумев оплатить долги.

Сегодняшняя экономика Украины свидетельствует о неспособности своевременно оплачивать счета. То есть ни современники, ни следующие поколения не смогут рассчитаться с огромными долгами, потому что такой возможности кредиторы не предоставят.

Порошенко своим граждан преподносит поступление очередного транша как безвозмездную помощь от старшего брата, а на самом деле этими деньгами покупают нынешнюю политическую верхушку, причем рассчитываться придется украинцам. Американские финансовые воротилы с охоткой инвестируют денежные средства, понимая, что эти деньги ни в какое дело не пойдут, кроме личных счетов главенствующей шайки, а дефицит восполнять придется. Представители МВФ таким образом осуществляют финансовый подкуп должностных лиц, через которых Запад управляет ситуацией в Украине. Именно за счёт, падких на деньги, патриотов, в лице Порошенко, Турчинова, Авакова и прочих представителей украинской элиты, Украина теряет последние признаки государственности, после чего последует забвение.

В создавшейся ситуации благосостояние народа никого не интересует, экономика в упадке, производственные мощности на дне, единственное, что ещё происходит – это разворовывание остаточных советских активов, как например продажа, так и недостроенного, крейсера «Украина», что очень символично.   

Размер внешнего долга Украины, указывает на наличие потенциальных проблем в политической, экономической и социальной сферах, что не позволяет своевременно исполнять кредитные обязательства самостоятельно, а только с привлечением новых заимствований, все глубже и глубже загоняя страну в долговую яму.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)