Стал известен доход брянского чиновника, бесплатно отправившего дочь в Турцию

898 5

Глава города Клинцы Олег Шкуратов заработал за 2017 год более 66 миллионов рублей.

Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Кроме того, чиновник задекларировал три дома, квартиру, девять индивидуальных земельных участков, один легковой и восемь грузовых автомобилей.

На этой неделе портал «Клинцы.Инфо» сообщил, что дети городских чиновников отдохнули в Турции за счет благотворительного Фонда имени российского посла Андрея Карлова. Организация оказывает помощь несовершеннолетним, находящимся в трудных жизненных ситуациях, а также детям с тяжелыми заболеваниями.

Однако глава Клинцов Олег Шкуратов в интервью изданию «Брянск Today» заявил, что не видит никакой проблемы: по его словам, путевки подарили детям, добившимся успехов в учебе, спорте и общественной деятельности, в их числе — и его дочь, которая победила в соревнованиях по легкой атлетике.

«А дети работников администрации — это не дети города Клинцы?» — заявила, в свою очередь, уже бывшая заммэра города Людмила Лубская.

Как рассказал губернатор Брянской области Александр Богомаз, провинившиеся работники администрации города Клинцы будут наказаны.

В «Единой России» назвали отправку брянскими чиновниками своих детей в Турцию за счет благотворительного фонда аморальным поступком. Кроме того, партия планирует провести проверку по факту инцидента.

Читайте также: Сигнал приняли: Посольство России прокомментировало прибытие корабля ВМС Британии в Одессу

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4518 3392

    пусть земля горит под вами и вашими детьми, твари…….

  • 13496 11658

    Глава города Клинцы Олег Шкуратов заработал за 2017 год более 66 миллионов рублей-это что закон как дышло? Чиновники не имеют права заниматься бизнесом. Вот кто ещё желает тратить свои деньги на благотворительные фонды. С утра до вечера со всех каналов ТВ помогите только детям и мы видим как они помогают. У “элиты”! а по народному кровососам просто от безнаказанности крышу сорвало! !Вдова посла России в Турции Марина Карлова вступилась за детей брянских чиновников, съездивших в Демре от международного благотворительного фонда, который она возглавляет”.-мадам вы свои деньги тратите? Уверен что нет! Та да сидите и молчите, по тому что сами неплохо с этого фонда живёте! Вот стыдно за страну, где народ с упрямством достойным другого выбирает таких вот глав города!

  • 38611 33949

    И это в единой россии называется “обновление рядов”… Перефразируя Пушкина, можно так выразиться: “О, сколько нам закрытий чудных готовит приговора дух…”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru