Главная » Свобода слова

Сегодня убиваемся наркотиками, завтра пишем расследования»: экс-сотрудница «Новой газеты» о работе в издании

17:09. 22 декабря 2018 393 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Редакция «Новой газеты» - место с крайне странными для нормальных людей традициями. Во-первых, в штат там набирают только извращенцев и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Во-вторых, в редакции никто особенно правил приличия не придерживается в принципе.

Гей-журналистов в «Новой» довольно много. Одним из таких является Али Феруз, который приехал в Россию из Узбекистана, где он, к слову, занимался вербовкой в террористическую группировку «Ат-Такфир валь хиджра» (запрещена в РФ).

В итоге в России им заинтересовались в ФСБ, после чего он уехал в Германию в надежде, что там сможет свободно раскрыть свои гей-таланты. Он сходил на гей-парад, создал Unit, где рассказывает о жизни геев в Германии, а сейчас живет с парнем в молодежной комунне и плачется, что он в этой стране никому не нужен, а раньше-то работал в «Новой и писал туда статейки про гомосексуалистов.

Впрочем, в «Новой» есть кому его заменить. К примеру, Елена Костюченко, открытая лесбиянка, которая тоже любит ходить по гей-парадам, а также критикует закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Сама она живет с девушкой и продвигает такой образ жизни в своих статьях.

Другим ЛГБТ-сотрудником «НГ» является Елена Милашина. Именно она написала фейковую статью о том, что в Чечне якобы преследуют геев. Это самая настоящая выдумка, потому что Генпрокуратура и СК не получали никаких жалоб по этому поводу.

Но Милашиной нет дела до того, что было на самом деле, а чего не было, она же даже а Штатах была, с Мишель Обамой и Джимом Керри за руку здоровалась, получая от них награду «За бесстрашную и мужественную журналистскую работу», которой, к слову, тоже не было. Потому что вся работа Елены – это писать лживые статейки, продвигая ЛГБТ.

«Новая газета» в принципе занимается продвижением извращений и прочей грязи, выполняя заказы западных спонсоров. Правда, в самой редакции творятся дела еще более грязные.

Бывшая сотрудница издания Мария Купрашевич рассказала, что обстановка там неприятная и напряженная, потому что все новенькие всего боятся. Впрочем, это неудивительно, ведь, по ее словам, в редакции снимают стресс алкоголем и оргиями, в которых участвует и руководство. «Бывает, заходишь в офис, а там рвота, презервативы, простите, в г***» - подытожила свой рассказ Мария.

Какая редакция, такой и контент. «Новая газета» - это лживое ангажированное издание, продвигающее западные интересы. Там работают извращенцы, открытые геи и лесбиянки, которые намеренно навязывают свой образ жизни читателям. Работники «Новой» ничего не знают о морали, они не чувствуют меры и готовы написать и сделать что угодно, лишь бы получить зарплату, которую им платят западные фонды.

Метки: извращения, ЛГБТ, новая газета

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)