Главная » Видео, Вооруженные силы, Творчество

Ударный «Охотник» и беспилотная «Армата»: о планах Минобороны на 2019 год

21:25. 20 декабря 2018 690 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

О беспилотной «Армате» поставках в войска автоматов АК-12 и АК-15, испытаниях Су-57 в Сирии и беспилотнике «Охотник» в интервью «Звезде» рассказал заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 13454 11620

    Вот это и есть лакмусовая бумага, кто за кого! Можно на сайте “Ящик Пандроы” выступить под российским триколором, и писать каждый раз всё пропало, Путин нас слил и выставлять статьи, которые в итоге пишут совершенно не предвзятые украинские эксперты. Корыте уже и армию и флот России похоронили! Мол США и НАТО во всём давно превзошли и вот, вот похоронят Россию! Несмотря на объективные оценки реальных военных специалистов, которые да же в США признают, безумием сумасшествием да же пытаться воевать с Россией, сидящие на российском сайте бандеровцы, которые торжественно поклялись, что сожгут Москву и проведут парад на Красной Площади, правда он тренировались а Донецке и были так же убедительны как немчура! Кто не верит что это бандеровцы! Так пожалуйста! Слава → Ирбис 26 ноября 2018 в 12:50 Ссылка Пометить
    0
    Украинцы сильнее ватников всё перетерпят но и Крым будет их и сепаратов образумят. или вот такой высер! Слава → Ирбис 21 декабря 2018 в 6:24 Ссылка Пометить
    -1
    Вам лишь бы уничтожать и прикрываться тем, что США тоже так делает. Сколько тысяч украинцев уже уничтожили?—- оказывается это Россия, Путин и русский народ устроил у них жидовский шабаш! Таких как этот чёрт тут десятки постоянно приезжающих на заработки в Россию, по тому что у себя они просто сдохнут с голоду, а главное боятся что их любимый президент может загнать на войну, они конечно щирые патриоты, но желают пересидеть за границей у врага за пазухой ! Ведь это во всём Россия виновата, что они устроили майдан! Тут же регистрируются на сайте и айда, как истинные щирые лить ****** на тех кто их кормит, это для них норма. Их гложет лютая зависть, что Россия на зло всем развивается и хоть и тяжело но идёт в перёд. Вот по тому и и бесятся!

  • 13454 11620

    Ну а на счёт армии, так вот о чём пишут СМИ США! Новейшая российская подлодка типа «Борей» способна уничтожить 100 городов в США. К такому выводу пришли американские эксперты.
    Американское издание «We Are the Mighty» опубликовало характеристики подлодки типа «Борей». Всего одна подводная лодка может уничтожить 100 американских городов. Высокая скрытность подлодки и дальность пуска ракет позволяет ей уничтожить до ста американских городов, выбранных в качестве целей. Первым делом, по мнению эксперта, будут атакованы Пентагон, Капитолий, Белый дом, штаб-квартира АНБ в Форт-Мид и база армии США в Форт-Детрик.
    Издание называет подлодку «чудовищной». Но, по мнению американцев, Россия не станет применять такое оружие первой. О чём это статья? Да только о том, что достаточно да же одной АПЛ и государство США перестанет существовать! Это чистая констатация факта!

    • 478 294

      Давно известно, что всё хорошее у нас, на западе обязательно ругают. А тут вдруг хвалить взялись. Для чего? Чтоб спокойно раздуть свой военный бюджет. В этом им активно помогают люди из “нашей” верхушки, размахивая мультиками про “не имеющее аналогов” неизвестно что.
      Борисов сказал, что Арматы не будет, не будет и Су-57, они нам не по деньгам. Результатом идиотского полёта Су-57 в Сирию, стало внесение их сигнатур в боевые модули НАТО. Это нормально вообще?
      Автоматы в войска не идут ни 12, ни 15. И не пойдут, пока не будет определено, какие из них всё таки будут закупаться. Эта волынка тянется уже лет 15, предлагаются всё новые и новые модели, обвешанные всё сильнее планками и с всё большим количеством пластика, со всё более сложной конструкцией. Этим нивелируются преимущества АК – надёжность и возможность освоения и использования призывником.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)