Правило финансовой системы при развитии технологий.

358 0

Я Хазина уважаю как человека который хоть как то правдиво рассказывает нам о ситуации, но он мне начинает напоминать Евгения Фёдорова, который нам тоже так же раскрывает глаза, но тем самым голосует за пенсионную реформу.

Хазин сам по себе экономист, значит он совсем ничего не понимает в финансовой системе, он не смотрит на ситуацию в целом.

Есть такое "правило финансовой системы при развитии технологий"

Оно говорит: Если при развитии технологий цены на товары и услуги не понижаются, для человека создаётся дефицит рабочих мест, то есть, человек не имея работы, не имеет средств на существование.

Это значит: Если финансовая система не будет изменять свои правила, то всё накроется медным тазом.

Вспоминаем что там говорил Греф про образованных людей, что банкиры не смогут управлять, потому что они потеряют власть, так как сама по себе финансовая система должна исчезнуть и за подъёма экономики, то есть она должна дойти до автономной функции.

Уже сейчас во многих странах всё поддерживается искусственно, то есть заводы подпитываются деньгами, хотя товары их уже никому не нужны, например западный автопром складирует новые автомобили на стоянках в таком количестве что их можно увидеть с космоса (накапливают эти автомобили не просто так, они ждут большой войны, та страна где всё будет разрушено, в момент восстановления экономики будет просить денег, делать покупки в других странах, эти автомобили будут кстати), иной товар сразу с завода идёт в утиль.

Банкиры это понимают поэтому дают им деньги, по иному мы уже должны жить при коммунизме в наше время.

Идёт банальная утилизация планеты земля и за жадности банкиров.

Правила финансовой системы писались тогда, когда везде использовался ручная сила не было автоматизации. Если предприятие закупает робототехнику для производства продукции тем самым увольняет тысячи людей на вольные хлеба и им совсем всё равно что с ними будет. Логично если предприятие уволило к примеру 1000 человек то оно должно выплачивать социальные выплаты на эту 1000 человек, иначе никак, это просто уничтожение людей.

Дело может дойти до того что роботы начнут сами себя чинить и выпускать продукцию сами, человек тут сам по себе будет не нужен совсем, они понимают эту ситуацию, они хотят при помощи хаоса сократить население планеты до нужного числа а дальше просто жить и балдеть. Люди у которых нет зарплаты, есть семьи а им нечего кушать, они на всё пойдут.

То что Хазин постоянно апеллирует финансовыми единицами и не говорит о этой тенденции, либо притворяется, либо он совсем ничего не понимает в финансах.

Глазьева предлагают на роль главы ЦБ, этот без кураторов всё развалит, он совсем ничего не понимает, только математику знает.

А сложить мозаику в единую форму им сложно, мозгов видимо не хватает.

Так что слушаем Грефа

Не вписавшиеся в рынок покинут этот мир....

П.С.

Видимо простому человеку нужно начинать разбираться в этом, нас ведь держат за глупцов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru