Главная » Свобода слова

Громкое задержание СБУ: вариант «Б»

22:43. 20 декабря 2018 281 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

1234567

Неумолимо приближается срок окончания военного положения, введенного президентом Украины в приграничных районах страны. Основная цель этого «громкого» решения пока не достигнута – отменить предстоящие президентские выборы или хотя бы оттянуть срок их проведения Петру Порошенко не удается.

Для того, чтобы все-таки попытаться добиться требуемого результата, Киеву непременно нужно доказать наличие реальной военной угрозы со стороны России. Керченская провокация никого в мире особо не впечатлила, а значит устраивать повтор этого сценария бесперспективно. Публикация спутниковой фотографии российских танков, мирно стоящих рядком неподалеку от луганской границы, тоже ажиотажа не вызвала – это всего лишь база хранения военной техники, которая существует на этом месте не первый десяток лет.

Киеву экстренно нужно было ввести в действие некий альтернативный план «Б», и, судя по всему, нужный вариант администрации Порошенко изобрести удалось.   

 20 декабря Служба безопасности Украины объявила об аресте трех диверсионных групп, якобы действовавших в интересах российского Главного разведывательного управления. Подробности пока держатся в секрете, их обещают обнародовать на специальном брифинге.

Уже сейчас можно предположить, что некие лица, которых СБУ будет выдавать за агентов ГРУ, на этом брифинге дадут признательные показания и во всех подробностях расскажут о коварных планах Москвы по совершению серии масштабных терактов на территории Украины. Еще одним тезисом, который наверняка прозвучит из уст несчастных, назначенных «агентами ГРУ», должна стать какое-нибудь ошеломляющее количество таких же диверсионных групп, уже заброшенных или готовящихся к проникновению на Украину.

Убедит ли этот спектакль кого-нибудь кроме Вашингтона, который всегда готов поддержать любой антироссийский бред, трудно сказать. Главное, что в рукаве у киевского режима практически не осталось козырей, которые могли бы помочь ему удержаться у власти. Судя по нелепости и малоубедительности действий, предпринимаемых Порошенко, введенный им в действие план «Б» - это агония умирающего.

 

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)