Главная » Свобода слова

Фантастический сценарий мировых событий

20:21. 19 декабря 2018 Просмотров - 182 Нет комментариев Опубликовал:

     В настоящее время существуют несколько стран, влияющих на геополитику. Это США, ЕС, Великобритания,  Китай,  Россия и стремительно развивающаяся Индия. Если Великобритания является бесспорным союзником США, то остальные стараются поводить самостоятельную политику и мешают США построить однополярный мир. Предположим, что США или кто-то с их помощью решили избавиться от конкурентов, то возникает ворос: " С кого начать?". В наиболее шатком положении находится ЕС, т.к. он переживает экономические трудности из-за большого количества дотационных стран и политические кризисы из-за мигрантов и чрезмерной централизации власти. При  этом, ЕС переложив большую часть расходов на оборону на США, является для последних успешным конкурентом в экономике. Так, что для США сам Бог велел подставить ЕС подножку. Для этого надо привести правых к власти в одной из стран-доноров в ЕС. Видимо это будет во Франции, т.к. победа правых в Германии может создать помехи США в геополитике. Ось Берлин-Москва-Пекин это ночной кошмар англосаксов.                                                                                                                                                                                                

После развала ЕС, политиков дотационных стран можно будет купить по цене " пятачок за пучок", да и с другими государствами будет легче договариваться "tet-a-tet". На следующем этапе хорошо бы запустить в Европу, да и в Россию (из Средней Азии), побольше мигрантов-мусульман, которых с радостью примут продажные политики. Особенно, если предварительно сократить численность коренного населения с помощью эпидемий. Прижившиеся мусульмане будут проникать во власть, где мирно, а где и силой. В России сопротивление исламизации могут оказать на севере Европейской части РФ в силу природных условий и малолюдности, на юге в местах проживания казаков и в Сибири при поддержке Китая. Так или иначе, но исламисты выйдут через Среднюю Азию на границы с Китаем. И тогда возникнет противостояние таких гигантов как Китай и Индия с одной стороны и исламский мир с другой. У исламистов к власти придут радикалы, как наиболее активные и при поддержке США. Имея в своих руках европейские технологии и оружие массового поражения, радикалы без сомнения применят всё это в войне, не взирая на последствия, и получат в ответ то же самое. Военные действия затронут и Африку, как поставщика сырья для обоих воюющих сторон.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

В результате США получат: 1.Деградирующие Евразию и Африку - поставщиков рабов. Порядок здесь будут поддерживать Япония и Великобритания. 2.Страны Южной Америки - поставщиков прислуги. 3.США во главе мира с англосаксами -нацией господ. Это будет однополярный мир с иерархической структурой, что и требовалось получить.                                                                                                                                                                                                                                                                            

 Этот сценарий позволяет сделать побочные выводы. Страшилки " Путин"  и " Россия" больше США не нужны, поэтому в 2018 г. Путину предложат не баллотироваться на следующий срок, а НАТО предложат сократить бюджет и не дёргаться. Страны-русофобы будут посажены на " голодный паёк". Бандеровцы вна Украине к власти не придут. (чтобы не мешали).                                                                                                                                                                                                                                          

В случае победы Ле Пен во Франции, ЕС и НАТО могут предпринять попытки сохранить Францию в своих рядах. Для чего ЕС может провести внутренние реформы и предоставить своим членам больше независимости. НАТО для сплочения рядов ввяжется в какую-нибудь войну, при этом Сирия является очень удобным для блока полем боя. Также возможна помощь Украине в зачистке Донбасса. Когда речь идёт о больших деньгах и тёплых креслах, можно ожидать что угодно.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  В целом, хотелось бы ошибиться. Поживём - увидим, недолго осталось.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)