Глава военной контрразведки: «Смерш» работал даже на Аляске

1108 0

Источник: tass.ru О малоизвестных страницах истории российской военной контрразведки, основных этапах её развития, крупнейших операциях и задачах на сегодняшний день накануне 100-летнего юбилея этой службы в интервью ТАСС рассказал руководитель Департамента военной контрразведки ФСБ России генерал-полковник Николай Юрьев. — 19 декабря отечественная военная контрразведка отметит свое 100-летие. Расскажите, какие задачи она сейчас решает? — На одном из заседаний коллегии ФСБ России Владимир Владимирович Путин, бывший тогда директором службы, назвал военную контрразведку «мини-ФСБ», и это вполне справедливо. Действительно, работа военных контрразведчиков включает в себя практически все направления деятельности ФСБ России. Основными задачами Департамента военной контрразведки ФСБ России и органов безопасности в войсках являются пресечение устремлений иностранных разведок к Вооруженным силам Российской Федерации, добывание разведывательной информации об угрозах безопасности, пресечение террористической и диверсионной деятельности, направленной против войск,...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru