Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

The Economist сделал прогноз на 2019 год

19:41. 15 декабря 2018 Просмотров - 1,733 Один комментарий Опубликовал:

Почему на обложке Путин и всадники Апокалипсиса?

Ежегодный прогноз авторитетного западного издания The Economist обнажил подсознательные страхи и сокровенные желания глобальных финансовых элит.

В мире постмодерна, постправды и постиронии существует множество способов непрямой коммуникации, которой активно пользуются очень многие, зачастую даже самые влиятельные круги. Так, ежегодно одно из самых влиятельных западных изданий The Economist, традиционно ассоциирующееся с так называемыми «хозяевами денег», выпускает номер, в котором дает свой прогноз или, если угодно, предсказание событий на следующий год.

На этот раз обложка была выполнена в стиле эскизов и чертежей Леонардо да Винчи, который скончался почти 500 лет назад – в мае 1519 года. Возможно, именно из-за этого обложка и наполнена еще большим количеством мистификаций, чем обычно.

В погоне за прибылью человечество летит к пропасти. К чему приведут экономические реформы? Чего хотят добиться «хозяева денег»? Каким будет завтрашний день? Сможет ли Россия пережить эпоху мирового капитализма и глобальный кризис и вырастить собственную элиту? Читайте в книгах:

Безумное пике. Мир финансов как зеркало конца истории, Катасонов Валентин Юрьевич

Водораздел. Будущее, которое уже которое наступило, Фурсов Андрей Ильич

==========================================================================



Один комментарий » Оставить комментарий


  • 33826 17166

    Ну вот,а тут один вещатель пел что экономикс вышел с чистым листом,типа мир без будущего,а оно вон как.)))Ну и всадники это намек что Путин все таки дожмет их догнивающий мирок экономически,и неважно уже одел ты жилетку или нет,но халявы больше не будет.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)