Главная » Свобода слова

Любой каприз за ваши деньги. «Новая газета» дискредитирует Росгвардию на деньги NED

14:54. 15 декабря 2018 303 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

Намедни печально известная «Новая газета» в очередной раз продемонстрировала свою гнилую натуру. В этот раз издание решило атаковать силовые структуры России, в частности Росгвардию.

RIAN_01006843-pic668-668x444-79064.jpg

Вы, наверное, помните тот нашумевший случай, когда в метро здоровенный детина сгреб в охапку росгвардейца и пронес его несколько метров. Сказать, что для последнего это было унизительно – значит ничего не сказать. К тому же налицо нарушение закона: применение насилия к представителю правоохранительных органов.

Но «Новой» это всё до одного места. Она грудью встала на защиту правонарушителя и выпустила статью, в которой выставила его невинной овечкой и жертвой судебного произвола. Дескать, пошутил парень, а его сразу судить. Шутки шутками, а за свои идиотские выходки отвечать надо. Я полагаю, что если бы он что-то подобное проделал в отношении американского копчика, его бы уже пристрелили.

Тут же стоит напомнить, что «Новая газета» это не по велению сердца делает, а по четкому заказу от своих спонсоров. В частности я имею в виду NED, «Национальный фонд демократии», который давно взял курс на очернение всех российских структур и стабильно ему следует.

У НГ с этим фондом есть общие проекты, например «Монитор», имеющий ярко выраженную антироссийскую направленность. Также руководители NED и «Новой газеты» входят в одни и те же структуры и непосредственно контактируют. В частность речь идет о Justice for Journalists Ходорковского, где Дмитрий Муратов («Новая») и Джеф Гедмин (NED) входят в руководящий состав.

При таком тесном взаимодействии вовсе не удивительно, что «Новая газета» получает от NED деньги. Рюкзаки с наличкой регулярно завозят в редакцию «курьеры» из числа сотрудников.

А как известно, кто платит, тот и музыку заказывает. Поэтому редакционная политика либерального издания строится в соответствии с запросами американских «борцов за демократию». Надо правоохранительные органы и армию очернять – значит, будем очернять. Надо подбивать молодежь на участие в протестах – значит, будем подбивать. Любой каприз за ваши деньги.

Вот и свежий материал про росгрвардейца – яркое тому подтверждение.

 

Метки: либеральные СМИ, новая газета

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 20431 17875

    Караул Швейцарской гвардии

    Гвардейцы, как записано в уставе, несут службу «по обеспечению безопасности священной персоны папы и его резиденции».
    В настоящее время гвардия Ватикана состоит из 110 человек. По традиции в её составе только швейцарские граждане; официальный язык гвардии — немецкий. Все они должны быть католиками, иметь среднее образование, пройти обязательную для всех швейцарских мужчин четырёхмесячную службу в армии и иметь положительные рекомендации от светских и духовных властей. Возраст новобранцев — от 19 до 30 лет. Минимальный срок службы — два года, максимальный — 25 лет. Все гвардейцы должны иметь рост не ниже 174 см…

    Да уж… У того “гвардейца”, что пронесли на руках, далеко не 174 см роста… Такого бы и сил не хватило поднять… Да и набирают туда не с бандитами бороться, а не довольными ухудшающимся положением гражданами,- вон какие лазеры теперь у них на вооружении…

  • 1121 -418

    Разборки ФСБ с Росгвардией ( недавно даже Золотова побили https://www.youtube.com/watch?v=-SEQ96y1OBc) А новая газета это Политковская и Щекочихин…А вот интервью главного редактора Новой газеты https://www.youtube.com/watch?v=kaODUIFjJXQ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)