Главная » Мировоззрение, Политика

Венесуэла на грани проамериканского переворота

18:58. 14 декабря 2018 Просмотров - 1,027 8 коммент. Опубликовал:

Источник: riafan.ru
Коровин прокомментировал заявление посла США в Колумбии Кевина Уитакера, который, комментируя участие военных РФ в совместных учения в Венесуэле, назвал сверхзвуковые стратегические бомбардировщики Ту-160 так называемыми «музейными экспонатами из 80-х».

«США отмечают присутствие в Венесуэле российских бомбардировщиков 80-х годов, — объявил Уитакер. — Самолеты такого возраста не являются провокацией. Они реально из музея».

Эксперт объяснил эти нападки США на российскую авиацию.

«В духе сложившейся в американских элитах тенденции на общую деградацию американский посол сначала сделал заявление, а уж потом обратил внимание на то, что и в американских вооруженных силах хватает музейных экспонатов. Самые ходовые американские самолеты F-16, YF-17 Cobra — это 1974 год, используемый по сей день США и НАТО бомбардировщик B-52 на вооружении с 1955 года, не говоря уже о ядерном потенциале, уходящим корнями в конец 1940-х» — обратил внимание Коровин.

По мнению политолога, если же говорить серьезно, то совместные учения с участием российских — довольно новых в сравнении с американскими — бомбардировщиков Ту-160 ВКС России — это реально приводящий в чувство холодный душ для американских партнеров. Он отметил, что «Венесуэла находится на грани проамериканского переворота», а появление российской армии срывает планы Вашингтона.

«Ведь они привыкли безраздельно хозяйничать в Латинской Америке, высокомерно называя её своим «задним двором», и не считаясь ни с суверенитетом государств региона, ни, тем более, с интересами местных «дикарей» и «варваров», как надменно характеризует народы Ибероамерики (самоназвание стран региона. — Прим. ФАН) представители исключительной западной «цивилизации», — объяснил собеседник ФАН.

«Российское военное присутствие в нынешнем мире — это единственная все ещё гарантия безопасности от глобалистского вмешательства, и Венесуэла, стоящая на грани проамериканского переворота, прекрасно это понимает. Рассчитывать иначе как на русскую армию, флот и авиацию, ей, по большому счету, больше не на что» — подытожил Коровин.

Автор: Наталья Макеева

Метки: чит.клуб

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 20234 17694

    Что же тогда получается,- если у них там что-то перевернётся, то наши самолёты у повстанцев останутся?

  • 6951 2172

    Путин 27 лет добивался от россиянских олигархов вернуть деньги из офшоров назад в Россию. Президент США откликнулся и помог Путину за 3 месяца решить эту проблему. Благодаря санкциям, россиянские евреи начали массово выводить деньги из офшоров, но большая часть осталась замороженной. Теперь Запад не принимает российские рубли. Только с Кипра Олег Дерипаска и Виктор Вексельберг вывезли 13 миллиардов долларов. А самолёты нужны для того, чтобы США испугались и отменили санкции.

  • 7357 6451

    Посол США- дилетант в военных вопросах.
    Он даже не знает, что такому стратегическому бомбардировщику, как Ту-160,
    по тактико-техническим данным и боевым возможностям нет аналогов
    не только в США, но и во всем мире.
    Поэтому эксперты НАТО и молчат в тряпочку.

  • 33734 17130

    Это у них от образования такие пробелы.)))Помнится даже в армии вермахта хитлер с удивлением узнал что его начальник артиллерии не может отличить в чем различие пушки от гаубицы,и это к слову самая подготовленная армия в мире была на то время.А пиндосы сейчас вообще мало чем отличаются от тех же папуасов.)Тут один товарисч интервью давал их газете типа синий энн,они ему вам зачем мол стока войск на границе,а он им,мы же граничим с почти тремя десятками стран,а вы только с тремя.Они ему,да ладно,и в блокнотики записывают,эта новость их сильно удивила.)))А они ему опять,ну вы же агрессивные,хотите чужих ресурсов,а он им,так мы итак владеем более 30% процентами всех ресурсов планеты,они опять сильно удивились,и в блокнотики записывать,и это к слову журналисты с образованием самой богатой страны мира,ну географию то должны бы хоть знать.)))

  • 5733 5183

    Если Россия и дальше будет сотрудничать с Венесуэлой в военной области,то в этой стране скоро будет государственный переворот. Наверное президент Венесуэлы знал,на что идет. Удачи ему…))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)