О власти.

2231 34

Срочно менять правителей и строй! #ВасилийМельниченко

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
34 Комментария » Оставить комментарий
  • 38611 33949

    Да, всё так… Но власть, боясь дальнейшего разоблачения в её губительных действиях против народов России, намерена ввести уголовные преследования авторам статей за порочащие (считай, что – освещающие правдиво) её действия…

  • 13160 5996

    Помните басню Крылова ” Свинья под дубом ” ?

    Свинья, не способная увидеть ничего дальше своего носа, а тем более изменить сложившееся мнение. Свинья – образ, высмеивающий лень и невежество людей. Крылов не просто так выбрал именно это животное. Все мы знаем определенную особенность свиней – они не способны поднимать голову вверх. Именно она усиливает образ человека, не только не желающего ничего слушать и знать, но уже и не способного к этому.

    Бред “фермера”-грудининца , кроме как басней Крылова , никак больше не прокомментируешь .

    • 38611 33949

      Ты шуруешь в соответствии с этой методичкой:

      ИЗ МЕТОДИЧКИ кремлёвского тролля:
      1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
      2. Свою атаку направляй на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несёт.
      3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и… сексуальных отклонениях. Во всём, что противоречит идеологии малограмотных людей.
      4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
      5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте себя выше оппонента.
      6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте её в споре с оппонентом.
      7. Избегайте ответы на прямые вопросы. Цепляйтесь к определённым словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
      8. Используйте тактику «доведения до абсурда». Чем чудовищнее ложь, тем проще в неё верят малограмотные люди.
      9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я проверю» часто является решающим.
      10. Узнавайте под разными предлогами источник получения информации – сайты, статьи, и пр. Если не удаётся узнать источник, обличайте собеседника в некомпетенции.
      11. Оскорбляйте оппонента, умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию…

  • 3325 2207

    Прекрасное выступление на тему “Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным”. Власть, конечно же, у нас плохая. Впрочем она везде и всегда плохая. Некоторые нахваливают Сталина, говорят о великих победах в его время. Но и в Сталинское время, если кто-нибудь спрашивал любого зека в лагере “За что сидишь?” ответ был неизменным – ” Ни за что!”. И сейчас, кстати говоря, на тот же вопрос будет тот же ответ. А в других странах? Даже, в так называемых, развитых? Трамп – плохой, Макрон – плохой, Меркель – плохая и т.д до бесконечности. А где они, хорошие? Кто их видел, где и когда? Рассуждать о том, кто хороший, а кто плохой, мне кажется нельзя. Можно говорить о том, кто в целом для страны лучше, а кто хуже. Я бы сказал, что Сталин намного лучше Хруща, а Путин – Ельцина и Горбачева. И на этом все. А претензии всегда найдутся. Не у меня, так у того парня. Не те, так другие. В остальном – как повезет. Со Сталиным, в свое время, повезло. Повезет ли с преемником Путина – спросите у предсказателей.

  • 10077 3970

    Менять правителей и строй – очень сложная задача. Для того, чтобы в России поменять правителей и строй, необходимо одновременно поменять правителей и строй в европейских странах. Все эти правители: Путин, Порошенко, Меркель, Макрон назначены мировым жидомасонским правительством, которое боится организованного протеста народа. Поэтому за народными массами ведётся слежка и внедрение провокаторов во все народные волнения. На примере Франции, где население восстало против еврейских оккупантов. Мгновенно была брошена в толпы армия провокаторов, одетых в жёлтые жилеты, чтобы отличить своих от настоящих митингующих и свалить вину на внешнюю агрессию. Понятно, что самому Макрону до этого не додуматься. Помогло мировое жидмасонство. А еврей Путин настроил концлагерей по всей территории Россиии. Они пока пусты, но под охраной Росгвардии.

  • 10952 8642

    Власть может быть народная и антинародная.Сейчас власть антинародная, олигархическая.При Сталине власть была народная,всё для людей делалось.На счет сидящих в лагерях и тюрьмах-это перебор.Спросить “за что сидишь”? Огромное количество саботажа,протестов, а стране некогда было с ними возиться-знали, что нужно строительство предприятий, чтобы выиграть грядущую войну.Теперь спросить:что эта власть сделала для народа, для стариков, трудящихся, детей? Армии, флота,надежности и баланса в обществе? Ничего.Всё делается только для богатеев. Нравственные устои, авторитет старших, семейные ценности падают.Укрепляются только власть частного капитала.

  • 4718 3980

    Мельниченко только на первый взгляд кажется простоватым мужиком. На самом деле в нём есть глубокая народная мудрость, честность и прямота. Этого подчас так не хватает нашим патентованным политикам.

  • 4518 3392

    Осину в Китай не продаем, на могилки осиновых колов хватит всем…….

  • 24617 16392
  • 24617 16392

    проплаченных жи.. троллей надо спрашивать, как они относятся к ротшильдам рокфеллерам барухам.. А критиков путина в трубу сворачивать. Иначе хохлам завидовать будете.
    рожа железнодррожая ваш мельник.

  • 44091 23095

    Ну как бы не удивлен,в какляндиии власть и строй уже поменяли срочно мельниченки,и не по одному разу.)))Результат известен,власть пришла истинно “народная” для ларисок,и не только.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru