Конгресс США против России

1007 10
https://pbs.twimg.com/media/DuMqYSIVsAEo1i0.jpg:large

Обновленный после промежуточных выборов конгресс США:

1. Призвал к уходу Асада, а также российских и иранских войск из Сирии, а также осуждает военные преступления и преступления против человечности, которые Асад, Россия и Иран совершают в Сирии.
2. Поддержал введение санкций против "Северного Потока-2", а также призвал Европу отказаться от осуществления проекта. Уговаривать будут не только словами, но и экономическим давлением.
3. Потребовал от России вернуть Киеву погранкатера и буксир задержанные в ходе провокации в Керченском проливе. По заявленим Пентагона, скоро в Черное море прибудет американский военный корабль.
4. Признал голод 1932-1933 годов "геноцидом украинцев". Собственно, фейк про голодомор происходит именно из США и вполне логично, что именно США его в первую очередь и продвигают.
5. Кроме того, введены санкции против Никарагуа (видимо волнуются по поводу Никарагуанского канала и власть там надо срочно свергать, пока проект с участием Китая и России не начал обретать форму) и обсуждаются еще 10 законопроектов о санкциях против России.

В принципе, ничего удивительного. Получив большинство в палате представителей, демократы будут продвигать еще более экстремистскую внешнюю политику, наглядно демонстрируя, что темпы развития Холодной войны при Клинтон были бы в разы выше, чем при Трампе.
Впрочем, и сейчас темпы деградации американо-российских отношений будут лишь ускоряться, а Холодная война будет продолжать набирать обороты.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13518 11676

    Только вот китайцы плевали на пиндосов! На наглость канадцев Китай сделал первое предупреждение! Вот как надо защищать своих граждан и своё государство! По данным агентства Associated Press, в Китае задержали бывшего канадского дипломата Майкла Коврига, который работал в Пекине и Гонконге. В настоящее время он работает в Международной кризисной группе и в организации сообщили, что пытаются сейчас получить какой-то дополнительную информацию.

    Напомним, что ранее в Канаде была задержана финансовый директор корпорации Huawei Мэн Ваньчжоу по запросу США. МИД КНР требовал немедленно освободить Ваньчжоу, предупреждая Канаду, что в противном случае последуют серьезные последствия. Ну пиндосы и канадцы возмутились, но тихо, тихо и выпустили под залог, жопа не железная, зная китайскую мафию, они знают что все их родственники могут пропасть и оказаться в Китае! Но смотрите каков подлец Трамп, он в открытую торгуется! Американский президент Дональд Трамп заявил, что может вмешаться в дело против финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в случае, если это будет полезно для заключения торговой сделки США и КНР.
    Соответствующее заявление Трампа приводит информационное агентство Reuters.
    Президент Трамп заявил, что определенно вмешается в ситуацию с обвинениями Министерства юстиции США в отношении топ-менеджера Huawei, если решит, что его участие в этом деле принесет пользу для его страны и поспособствует заключению крупнейшей торговой сделки за всю историю.
    Финансовый директор китайской компании по решению суда в Канаде между тем была освобождена под залог в размере 10 млн канадских долларов. Как сообщило агентство Bloomberg, во время заседания Ваньчжоу расплакалась, когда судья огласила решение. До решения об экстрадиции в Штаты она будет оставаться под домашним арестом у себя дома в Ванкувере. Только для убогих так и не доходит что время пиндосов мировых владык кануло безвозвратно!

  • 18004 16438

    В Вашингтоне жареным запахло. АНТАНТА в лице Китая и России укрепляется,
    а в Иране, Турции, Индии, Белоруссии, КНДР и других странах появились
    ракетные технологии. Они строят РСМД, которые способны уничтожать авианосцы и
    другие корабли.
    Роль США в качестве мирового жандарма закатывается, “око видит, да зуб неймет”.

  • 24635 16408

    Чем ответить – аннексией казакстана и окраины. Ликвидацией преступности, диаспор, прививок и ГМО внутри страны. Укрупнение компактной армии. Ничего в ответ не делается. А это уже не к Конгрессу вопрос.

  • 204 108

    Пиндосы работают в своих интересах, основательно так работают… Наши в ответ ноют и жалуются… Где российские ответные санкции? Уран, например…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru