Геростратов комплекс: от искусства до политики. Евгений Спицын

478 0

Кто они, современные антигерои?

Советник ректора МПГУ, историк Евгений Спицын в эфире радио «Спутник» рассуждает о геростратовом комплексе и современных геростратах.

Почему от проявления этого комплекса человечество не застраховано ни в прошлом, ни в будущем? Зачем убивали американских президентов? Как интернет воспитывает людей, способных совершать подобные вещи? Откуда берутся террористы-смертники?

Что было побудительным мотивом для Ельцина, когда он рушил СССР и Компартию, которая ему дала всё? Какой психотип у современных геростратов? Почему им нужно «спалить храм», чтобы прославиться? Есть ли у таких людей способность что-то строить и созидать? Кому выгодно провоцировать эту психологически нестабильную публику?

Составить полную картину подлинной истории России и узнать, какую роль сыграли в ней отдельные личности, помогут:

Книги Евгения Спицына

============================================================================


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru