Главная » Свобода слова

Пристанище беспринципных моральных уродов. Чем обусловлена кадровая политика «Новой газеты»

17:50. 11 декабря 2018 Просмотров - 212 Нет комментариев Опубликовал:

«Новая газета» давно известна своим русофобским духом. За деньги западных спонсоров она готова публиковать любую ересь, откровенно поливая грязью свою страну. Не брезгует редакция «Новой» и плевать в российскую историю, принижая заслуги советского народа в Великую отечественную войну. Любит пиарить геев, отморозков из АУЕ и прочую шалупонь. Понятное дело, что с таким работодателем нормальные люди никогда связываться не будут – ни один адекватный журналист не рискнет своей репутацией ради сомнительной выгоды. Этим и обусловлена весьма специфическая кадровая политика «Новой газеты».

К примеру, для «Новой газеты» пишет некто Татьяна Ворожейкина. Эта дама гордо зовет себя «политологом», однако, даже если это и так, то политолог этот явно ангажированный. Долгое время она проработала преподавателем Московской высшей школы социальных и экономических наук (МВШСЭН) – этот ВУЗ напрямую получал деньги от британского правительства, за что и был лишен аккредитации летом этого года. Также она сотрудничала со Школой международных исследований штата Вашингтон. Из названия, полагаю, все поняли, откуда идут денежки. С 2012 года эта мадам является сотрудницей признанного иноагентогм «Левада-Центра», выдающего один за другим нелепые соцопросы, с взятыми из головы данными.

В общем, на протяжении всей своей сознательной жизни Ворожейкина получала бабло от западных грантодателей. Поэтому и не брезгует писать для «Новой газеты» свои русофобские статейки.

Еще один персонаж – Всеволод Чернозуб. На этом товарище клейма ставить негде – участник всех подряд протестных акций, активный провокатор Болотной. На его счету более 50 задержаний правоохранителями. В круг общения Чернозуба входят такие персонажи, как Надя Толоконникова. В свое время он очень громко вопил про «незаконно осужденную в России Надю Савченко», но теперь, когда ее арестовали на Украине, он как будто язык в одно место заткнул. Еще в 2013 году этот «патриот» сбежал из России от правосудия. Сначала перекантовывался на Украине, где плотно работал с западной структурой Human Corpus. Потом уехал в Литву, где по сей день получает «поддержку» от всевозможных западных организаций. Тот еще крендель, в общем.

Есть в «Новой газете» и свой собственный гопник – Максимка Горюнов.

ноуая

 

Кроме того, что этот любитель семок пишет для «Новой», он еще и на «Еврорадио» в Белоруссии работает. Для справки – оно напрямую финансируется Агентсвом США по международному развитию (USAID). Конторы, которая занимается прямым вмешательством во внутренние дела других государств.  Таким образом, нет никаких сомнений в том, что США щедро платит Горюнову за его пропагандистские статьи. Отсюда и посыл его статей соответствующий.

ноуая2

Иными словами, в «Новой газете» находят приют все отщепенцы и  моральные уроды, готовые за подачки с запада писать любую пургу. Они буквально заливают информационное пространство своей антироссийской желчью – ведь именно за это западные грантодатели готовы отваливать баблишко.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)