Алексееву похоронят в США

1955 21
https://pbs.twimg.com/media/DuJVNjRXcAEWFrO.jpg:large

"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне.
Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины.

https://pbs.twimg.com/media/Dt_fzRpXcAAZC4E.jpg:large

Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров".
Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 192 86
  • 78 74

    Слава Богу, не осквернят землю русскую.

  • 18686 17456

    Нет родной земли у народца.

  • 9 9

    Это истинно правильное решение.А вот зачем припёрли Евтушенко,это вопрос.Можно сотни раз писать хвалебные оды России,а жить в США и потихоньку гадить,не думаю,что ошибаюсь.

  • 0 0

    Это и хорошо, что не в России. Далёкая земля индейцев примет тело без всякого намёка на неоднозначность ситуации. Мягко говоря.

  • 16 16

    Ни дна ей,ни покрышки…Враг русского народа издох,земля России очистилась ещё от одного злостного паразита..Ура товарищи!!!

  • 16 16

    Ещё один,люто ненавидящий страну в которой жил паразит… загнулся. А в “Народной Газете” господин Гудков проливает слёзы по (усопшей) Светлана,ведущая газеты вляпалась в эту грязь по самые уши…Жаль…Ненависть к режиму не должна толкать думающих людей в лапы врагов Земли Русской…Как бы не был силён супостат,нельзя заключать союз с паразитами и супостатами от начала времён…И СИМ ПОБЕДИМ!!!

  • 1998 1658

    Хорошо бы этих “либералов доброхотов” еще живем туда забрасывать в эти сша или к себе на родную им еврейщину!

  • 10418 9294

    Да упокоится с миром. Может быть на том свете поймет, что нельзя гадить там, где кушаешь

    • 771 661

      Этот народ никогда не имел,не имеет и не будет иметь своей Родины.Эти био-роботы себя комфортно чувствуют там,где им позволяют творить беспредел.Посмотрите на евреев,проживающих за бугром,но родившихся и получивших самое лучшее образование в СССР,они столько гадости вылили на свою страну,столько сделали пакости и продолжают это делать.А те,кто остался,ворье,в основном педерасты и лесбиянки,одним словом-ПОДОНКИ и Алексеева яркий тому показатель,да и Солжиницин рядом с ней.

  • 7783 6658

    Кажется, пришло время, когда маски сброшены и стало очевидно, “кто есть ху…”. Поторопился, однако, наш “гарант” с выражениями соболезнования явному врагу русского народа, агенту влияния от Дяди Сэма, который представляет сионизм мирового уровня. Остается посочувствовать Путину, что он попал в дурацкое положение и потерял много в авторитете. Но это и нужно его сионистскому окружению…

  • 2747 763

    Проще сжечь. Всю землю уже перекопали этими могилами.

  • 204 108

    А как же Путин? Он же в ней души не чаял?!…

  • 1345 1217

    Когда почти мумифицировалась еще при жизни, ее голова стала похожа на голову рептилии. Она и была змеей. Так же как ядовитая змея она и ненавидела Россию и все русское. Теперь стало немного чище. Но, к сожалению , змей этих и бесов еще очень много, и самые ядовитые из них – были на последнем шабаше с ней уже мертвой.

  • 4586 3994

    Какое редкое единомыслие в этом вопросе у всех.

  • 10951 8641

    И все эти уроды-правозащитники, эмигранты почти все не имеют мочек у ушей.Уши прямо раковиной приделаны без мочек.У кого только не посмотришь.В прошлом веке такие люди считались вырожденцами, у врачей для них даже термин специальный был.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru