Главная » Свобода слова

Сходка либералов «Свободная Россия» обернулась пьянкой неудачников

19:32. 10 декабря 2018 Просмотров - 286 Нет комментариев Опубликовал:

2026555_original.jpg

 В Вильнюсе завершилась сходка оппозиционеров под названием «Свободная Россия». Сам факт того, что форум российских оппозиционеров с таким кричащим названием проходит вовсе не в России – говорит о многом. Да и  участников с трудом можно назвать «русскими патриотами». Это, к примеру, Гарри Каспаров, уже давно живущий в Хорватии и целующийся в десны с Ходорковским и прочими западными спонсорами русофобии; Илья Понамарев, сбежавший в США прячась от тюрьмы, которая светит ему за растрату 22 миллионов рублей; журналист Аркадий Бабченко, также сбежавший из России; «адвокат» Марк Фейген – всем известный клоун. В общем, шобла та еще собралась.

Ну, и, до кучи, можно рассказать о спонсорах этой сходки «патриотов России» - в документах форума, опубликованных на его ресурсах, говорится о том, что финансирование легло на такие организации, как Национальный фонд США за демократию» (NED), агентство федерального правительства США «USAID» и еще рад подобных контор. То есть деньги на «Свободу России» выделяют пропагандисты и идеологи «цветных революций» - замечательно просто! А знаете, какую тему заявили организаторы форума? Не много не мало, «Формирование интеллектуальной альтернативы российскому режиму, альтернативы, на основе которой можно было бы строить новую европейскую Россию». Простите, конечно, но я очень сомневаюсь, что здесь кому-то нужна такая альтернатива, состоящая сплошь из подонков и маргиналов.

Что самое любопытное. На форуме среди прочих вопросов обсуждалось ядерное разоружение России. Тут, я думаю, комментарии излишни – вполне ясно, кому нужна Россия без ядерного оружия. И те, кто выступают за отсутствие оружия сдерживания в России – это не патриоты, а предатели, и никак иначе!

Однако даже этим «свободным россиянам», похоже, было предельно ясно, что все их мероприятие обречено на провал. Поэтому они решили не особо много распинаться, и, промолвив пару речей, приступили к торжественной части. А торжество проспонсировали как надо – ткут и американское пиво, и дорогое итальянское вино – в общем, все как надо. В итоге форум обернулся банальной пьянкой. Разгоряченный бухлишком «патриот» Айдер Муждлобаев даже начал угрожать расправой журналисту «Пятого канала», приговаривая, что «российский Рейх скоро проиграет» - «белочку» поймал, в общем.

Так и закончилось это мероприятие – банальной пьянкой. Не было ни заявленной толпы народа, ни  уважаемых иностранных экспертов, ни даже журналистов западных изданий. Никому оказалось это маргинальное общество не интересным. Оно и не удивительно – сборище идиотов, называющих себя «интеллектуальной элитой», по факту представляющих собой никому не нужных неудачников.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)