Главная » Видео, Мировоззрение

ЮБКИ И БРЮКИ. Как приумножить женскую энергию. Елена Сидорович и Татьяна Беленко

19:31. 9 декабря 2018 643 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

Давайте поговорим… Выпуск 95. ЮБКИ И БРЮКИ. Как приумножить женскую энергию

Авторы-сказительницы – Елена Сидорович и Татьяна Беленко

Что же лучше носить современной женщине – брюки или юбки?

Вспомним вместе, когда и как женщины начали носить брюки, совершив исторический брючный экскурс в мир моды, узнаем как брюки заполнили гардероб женщины. Рассмотрим статистику, что же может отличать женщину в юбке от женщины в брюках. И, главное, поговорим о женских энергиях, где и как накапливается женская энергия и как она связана с юбкой. Как помогают сохранять энергию “живые юбки” в пол и как работает “бытовая магия” юбки. В программе мы также ответим на вопросы:

· Плохо это или хорошо, что женщины перешли на брюки?
· Как приумножить женскую энергию?
· Как юбка и брюки влияют на здоровье женщины?
· Меняют ли брюки и джинсы женскую энергию?
· Что должны знать женщины, одевая современные узкие джинсы?

Итак, кто же победит – практичные брюки или женственность и сила юбки? Или им суждено жить вместе в гардеробе современной женщины?

Поговорим об этом.

Если эта тема важная – расскажите о ней друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!
—————————————-
Подписаться на новости “Народного Славянского радио”
slavradio.org/page/podpiska.html

Ставьте “лайки” и “любо”, делитесь ссылками с друзьями и просто хорошими людьми, размещайте ролики на своих страницах в соц.сетях – всё это увеличивает популярность видеороликов и количество людей их смотрящих, и Мир становится лучше.
—————————————-
Вы можете оказывать помощь “радио”:

Сбербанк VISA Electron
4817 7600 0233 9343

PayPal
+79210796843
https://www.paypal.me/slavradio/

Яндекс кошелек
41001780600797

Webmoney
R399095957515
U226147563760
B351044125411
Z118668641974
E367071008606
K240759067082
H698987097090
X294041615173
G181849392477

Visa QIWI Wallet
+79210796843
—————————————-


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 21146 18498

    Ношение юбки несёт сакральный смысл и об этом знали наши предки. Женщина получает энергию от матушки Земли. Эта материальная энергия и она олицетворяет изобилие. Накапливается она в матке. Женщина в юбке собирает эту энергию и приобретает качество женственности. Она становится более любящей, нежной, заботливой, что привлекает внимание мужчин.

    Одевая брюки или джинсы, женщина перекрывает себе поток и энергетическую связь с Землёй, лишая себя этой энергии. Это влияет на кровоснабжение органов в районе муладхары и свадхистаны чакры, что естественно влияет на женское здоровье. Кроме того, женщина теряет свою женскую привлекательность.

    Мужчины получают энергию сверху через голову. Между мужчиной и женщиной происходит обмен энергиями. Когда женщина не получает необходимую ей энергию, она не может её передать мужчине. В итоге она получает не только болезни, но и ссоры и конфликты с мужчинами, которые на подсознательном уровне чувствуют нехватку женской энергии. Ведь эта энергия делает мужчину более спокойным и любящим.

    Первая женщина, которая публично одела брюки, была Коко Шанель. После этого у женщин началась мода на брюки. Женщины хотят носить брюки в основном по одному аргументу – это удобно, при этом забывая, что у них становится больше мужской энергии. Женщина, у которой много мужской энергии, сможет гармонично жить с мужчиной, у которого много женской энергии. Иначе никак. Если у обоих будет много мужской энергии, в семье будут ссоры и скандалы.

    Юбка выглядит как конус, который собирает энергию. Вспомните спутниковые тарелки, ведь они тоже улавливают нужную частоту и имеют форму широкого конуса. Одев юбку, женщина становится более женственной и ей всегда будут готовы прийти на помощь мужчины. В брюках женщине уже сложнее привлечь мужскую помощь. Всё это работает на уровне подсознания и когда женщина умеет чувствовать душой, она никогда не оденет брюки…

  • 1328 1200

    Очень нужную информацию сообщаете. В славяно-арийских Ведах тоже, в одной из заповедей Богов , говорится, что женщине не следует носить мужское платье, иначе она здоровье потеряет.

    А все это с переодеванием женщин в мужское платье, а мужчин в женское делают сатанисты, они это навязывают и вбрасывают. А потом миллионы дураков и попугаев разносят и подражают. Не случайно первыми надели брюки феменистки, а это обычно лесбиянки активного типа, т.е. дегенератки и биологические химеры, по сути, мужики, но с женскими гениталиями.
    Одновременно это и один из механизмов геноцида, чтобы уменьшить население планеты, чем сатанисты активно занялись.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)