Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Трамп устроил Макрону «пожар» за евроармию: Николай Стариков оценил массовые протесты во Франции

17:47. 8 декабря 2018 922 просмотра 10 коммент. Опубликовал:

Источник: politros.com
США ставят на место попытавшуюся выйти за зону самостоятельности Францию. Так прокомментировал общественный деятель, политолог, писатель Николай Стариков массовые протесты во Франции в эфире радио «Комсомольская правда».

По словам политолога, во Франции идет классическая цветная революция, за которой стоят Соединенные Штаты Америки. Поводом стало заявление Макрона о том, что он создаст свою объединенную европейскую армию.

«Макрон, которого Трамп принимал как родного сына, пылинки сдувал, за руку водил, вдруг взбрыкнул и начал в октябре говорить крамольные вещи. Он сказал, что нужно создавать евроармию. Евроармия – это выход Европы из-под контроля США», – отметил Стариков.

Политолог добавляет, что подорожание на несколько центов бензина стало незначительным поводом для такой масштабной акции протеста.

Кроме того, по словам эксперта, наблюдая подробное освещение этих погромов по российскому телевидению, создается впечатление, что кто-то у нас рекламирует погромы, чтобы донести до нашего зрителя, что русский народ слишком терпелив и молчалив. «Мол, вот смотрите, во Франции чуть-чуть подорожал бензин, погромили немного и подорожание отменили».

Стариков обращает внимание на то, что для таких масштабных акций всегда нужны лидеры. Кроме того, эксперт  напоминает об отличительной черте всех цветных революций – это технологии. В данном случае желтые жилеты, в которых «нарядили» участников протеста.

«США ставят на место попытавшуюся выйти за зону самостоятельности Францию. Здесь не только нараставшие непонятно откуда демонстрации. Обратите внимание, что обычно для таких протестов нужны лидеры.  Не может быть таких масштабных протестов без лидеров. Представьте, что у Макрона начинает «дома» разгораться пожар, где все начинают одевать эти желтые жилеточки», – отмечает эксперт.

Стариков говорит ещё об одном политическом сигнале, который получил Макрон в Аргентине, прилетев на саммит G20.

«В политике не бывает случайностей. Макрон прилетает на встречу 20 стран мира и его забывают встретить. Ну, замотались. Он спускается с трапа и его встречает кто? Мужик в таком же жилете. Это знак, который отправили Макрону, что «если Макрон будешь дальше говорить про евроармию, тебя просто не будет», – констатировал политолог.

Автор: Марина Гончарова

Метки: чит.клуб

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13454 11620

    Так считают многие в мире!

  • 7946 2755

    “Для таких масштабных акций нужны лидеры”? Нет никаких лидеров, нет никаких политических партий, даже правых радикалов. Во Франции на улицы вышло всё белое население против произвола жидофранцузских властей и против миграционной политики. Вот об этом и молчат все СМИ. Белые люди отстаивают свои права. Политические партии не востребованы народом. Этого сценария боится и Кремль.

  • 13454 11620

    Президент США Дональд Трамп признался в любви Франции, где в субботу проходят акции протеста движения “желтые жилеты”, заявив, что участники демонстраций хотят такого же главу государства. “Парижское соглашение не слишком хорошо сработало для Парижа. Протесты и беспорядки по всей Франции. Люди не хотят платить большие суммы денег, в основном, странам третьего мира (руководство которых вызывает сомнения), для того, чтобы сохранить окружающую среду. Скандируют “Мы хотим Трампа!” Люблю Францию”, – написал он в своем микроблоге в Twitter.

  • 6306 5704

    Где-то рядом и английский пудель.

  • 35080 17980

    Помниться такое же устроили Шарлю де Голлю за требование обменять доллары на золото,макрон конешно не де Голль,но сценарий тот же,хотя в этот раз простой сменой марионеток может и не обойтись.

  • 893 518

    Макрон, которого Трамп принимал как родного сына, пылинки сдувал, за руку водил, вдруг взбрыкнул – по-ходу скоро макрончик-макарончик как и уго чавес раком заболеет. Внезапно так…

  • 383 91

    Вы в серьёзно относитесь к тому что написал стариков? Это однозначный засланец, Для меня стариков, это как восклицательный знак, там могут быть интересные мысли, но на одну интересную – три тонны дирма….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)