Порошенко принуждает провоцировать «медведя»

588 0

5467567547

 

Не за горами выборы, когда победившая Юлечка может вспомнить былые обиды и вывернуть всю подноготную опального президента, которого есть за что ненавидеть. Тогда Порошенко доставят даже из благополучной Европы, да и США скрывают лишь выгодных «борцов за свободу» на роль которых украинский казнокрад явно не тянет. Именно поэтому Петру срочно нужно военное положение вместе с всеобщим сочувствием и одобрением, так что такие отчаянные меры вовсе не удивительны.

«Провокация кораблей ВМС Украины в Керченском проливе осуществлялась по прямому указанию киевских властей. Причём координацию этих действий вели два сотрудника СБУ, которые были на борту одного из украинских судов. Об этом сообщается в распространённом заявлении Центра общественных связей ФСБ России». (по сообщению «Россия сегодня» от 26 ноября 2018 года)

Остается надеется, что Порошенко все же будет пойман с поличным и ему достанется по заслугам от украинского народа, страдающего уже не первый год по его милости…

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru