Главная » Мировоззрение, Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова

Порошенко принуждает провоцировать «медведя»

07:53. 8 декабря 2018 Просмотров - 472 Нет комментариев Опубликовал:

5467567547

 

Не за горами выборы, когда победившая Юлечка может вспомнить былые обиды и вывернуть всю подноготную опального президента, которого есть за что ненавидеть. Тогда Порошенко доставят даже из благополучной Европы, да и США скрывают лишь выгодных «борцов за свободу» на роль которых украинский казнокрад явно не тянет. Именно поэтому Петру срочно нужно военное положение вместе с всеобщим сочувствием и одобрением, так что такие отчаянные меры вовсе не удивительны.

«Провокация кораблей ВМС Украины в Керченском проливе осуществлялась по прямому указанию киевских властей. Причём координацию этих действий вели два сотрудника СБУ, которые были на борту одного из украинских судов. Об этом сообщается в распространённом заявлении Центра общественных связей ФСБ России». (по сообщению «Россия сегодня» от 26 ноября 2018 года)

Остается надеется, что Порошенко все же будет пойман с поличным и ему достанется по заслугам от украинского народа, страдающего уже не первый год по его милости…

 

Метки: керченский пролив, порошенко, Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>