Главная » Мировоззрение, Политика

Хорошо ли креативному классу в Москве?

19:23. 7 декабря 2018 470 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

Российский политолог, философ и эксперт СМИ Олег Матвейчев о столице и современной молодёжи

Какой город в России – самый протестный? Почему московской интеллигенции плохо в Москве? Какое место занимает Москва в мировом рейтинге «умных городов»? Какие электронные услуги вы можете получать в Москве?

Для тех, кто не хочет быть жертвой манипуляций:

Мифы о коррупции, Матвейчев Олег, Акопян Артем

============================================================================



5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6391 5492

    Всё понятно: наши правители стараются не отстать и бегут “впереди паровоза”. Процесс цифровизации, то-есть превращения страны “Россия” в электронный концлагерь запущен на “полную катушку”. И первым таким концлагерем станет Москва!

  • 5811 5316

    Все их жалобы – бешенство с жиру. Стоит только вспомнить термин “зарплата московская”, при этом “дистанционная работа”.
    Да, определённый набор услуг через интернет полезен. Беда в том, что за МКАД о многих подобных услугах слыхом не слыхивали. В сёлах частенько устойчивая мобильная связь в радость, и то если на дерево залезешь или на крышу. Какой интернет?
    Сейчас лишат минимум половину населения не только сёл, но и городов телевидения – зомби-ящиков. Польза от этого несомненная, но люди даже часы не смогут проверить. Кто не в курсе: С 1 января в России переход на цифровой формат вещания ТВ. Покупайте специальные приставки для своих старых телевизоров. Дорого? Ну как хотите! Только в новогоднее утро не видать вам Петросяна, Пугачёву, Галкина и всю эту шоблу.
    Возвращаясь к Москве хочу сказать, что ролик Матвейчева не по его собственной инициативе. Это ответ зажравшимся креативным москвичам.
    И такое будет постоянно, пока будет разница между Москвой и остальной деревней за МКАД.

  • 5333 4843

    Хочу Вам напомнить , что все катаклизьмы госмасштаба происходят в столицах. Поэтому правителям кажется, что, если они ” купят” столичных , то чаша сия их минует. Как они ошибаются!

    • 13450 11616

      Вот ы чём умные пиндосы, что столица у них маленький городок, где проживают практически одни чиновники, по тому и протесты там по другому, а у нас спокон веков, как только масквичу чего либо не дали на шару, то сразу айда братва царя и бояр мочить. Вот и жируют за счёт всей страны! Если жизнь за МКДОМ? это уже давно не шутка!

  • 13450 11616

    Может пора и отправить зажравшихся на освоение бескрайних просторов вокруг аэропорта имени В.С. Высоцкого!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)