Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

Режим Макрона тиранит школьников

02:00. 7 декабря 2018 Просмотров - 750 10 коммент. Опубликовал:


Тирания Макрона на марше.
После звирячего побиття, французску молодь таки поставили на колина.



<

Метки: макрон, протесты, Франция, юмор

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5994 3248

    Полицаи об этом еще пожалеют!

    • 33188 16776

      Канешно,хорьки иройски вылезут из норок,и поползут на коленях к угнетателям крича не бейте нас,мы есть мерикански подданые,мы сало уронили и ни в чем неуиноваты,какие ваши доказатэлства.)))
      На видео пара,тройка лиц похожих на французов,остальные явно выраженные арабы и негры,хаврон признайся что ты тоже негр,почему так и защищаешь братьев.)))

  • 7256 1978

    Не понял, а что в России об этих событиях так пишуть? “Молодежь пострадала… ай-ай-ай…!!!”
    Напишите там, во Франции! Там где это все происходит. Ну как Павленский думал, что во Франции можно как в России и загремел… кандалами…;)) Боитесь судьбы Павленского? Так там же демократия, а в России кровавый мордор…;))

    А то что там четверо убитых, куча раненых, магазины разгромлены и обворованы, ничего? Да пусть, они же дети, школьники… Им цены на бензин о как… просто жить нельзя будет… и учиться тоже…
    Ну как наши, 2%-ные балбесы вышли против пенсионной реформы… Школу еще не закончил, а уже пенсия волнует, ага… а вдруг в 30-35 лет пенсию будут давать.. надо уже с детства застолбить… Еще как работать и деньги зарабатывать не знаю, а пенсия, о-о-о-о, святое дело…

  • 13159 11345

    Это только начало, а потом родителям счета за погромы выстовят, это вам не украинская цеевропа, там частная собственность это святое, да с арабов брать нечего, а вот с коренных французов и особенно парижан, можно получить всё и никуда им не деться, это Европа! Помните как вся Европа и Франция подержала действия Павленского, но когда он посмел поднять руку на святое еврейскую банковскую систему во Франции, реакция молниеносная, теперь в тюрьме отрабатывает обслуживая арабов, через Попенгаген в Ротердам!

  • 3717 3415

    Ликвидация государственности Франции . Тренировка?

  • 12153 9067

    Я общался с французами лично.Не жил во Франции,не знаю французского языка(супруга владеет в доступном для понимания уровне).Общение,по работе,было только на территории России.Впечатление…Есть европейцы.Есть 2% пассионариев,которые адекватны…и деньги у них есть.Я вам приведу пример.
    Француз попался на “перекур”.И люди оставляют друг другу остатки сигареты.Обеспеченные люди.То есть:”-Оставь покурить”.И как бы не Москва,так можно…После нашей насыщенной беседы о войне,и 1812 года и 1941 года(это не музыкант,он может еб..ло выдернуть в бою),он мне задал вопрос:-”Что за странная традиция…”.Я ему говорю…это не традиция.Мы выходим курить не в первый раз.Люди друг друга знают.Целую сигарету никто курить не хочет,поэтому делятся.Хватает и половины,но если кто-то не накуриться,то он подкурит новую.Знаете какой был ответ…-”Понимаю…бэдность”.Конечно и мстил он мне,за полемику,но это и француз не высшего порядка.В кулуарах общения,это конченный нацик,причем фашисткого толка.Он русских воспринимает, как таких же,как Гитлер,только без идеологии.Мне кажется, у меня тогда получилось донести мысль.Там тяжело пробиться.Но французы (и немцы,кстати) это,отнюдь, не все скопище гомосексуальности. Там есть замес с алжирцами и тунисцами.Это тоже французы,без сомнений.Это как даги.Есть полностью другие кварталы Парижа и не только.Это всех бесит.И французов чистых,и французских дагов.Там проблемы кипят.Там нужно общаться.В поезде общение максимально перспективное.Они ночью летят из Гамбурга в Мехико(по их понятиям) и это не прекращается.Даже через 48 часов:),главное не агрессивничать:)

    • 4319 1975

      А я то думал откуда у тебя во всех комментариях французский прононс с русской изюминкой.

      • 12153 9067

        Буду называть тебя Жорес.Так будет лояльнее. И всем хорошо.Правда,Жорес…

      • 33188 16776

        Зачем трогать раненого интяллектуала,он обчался с милионом человек разных национальностей,поэтому его моск очень сильно пострадал.)Пусть сам с собой разговаривает,так он безобидней и возможно найдет себе брата по разуму,если не считать членов их секты.)

        • 12153 9067

          Соскучился по мне изоморф? Понимаю.Тянет к людям твою кентаврову душонку.Но эволюцию не обманешь.Сложная у тебя ситуация…И к предкам на пастбище никак,и к людям не получится…Тупик.Кстати,неплохое прозвище.Подумай над сменой ника.Тупик Степаныч.Звучит же,и суть отражает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)