Общественная палата Мурманской области против Николая II

1031 15

Общественная палата (ОП) Мурманской области обратилась в Общественную палату РФ с просьбой не утверждать результаты голосования по присвоению аэропорту Мурманска имени Николая II. Как сообщил в четверг ТАСС председатель региональной ОП Юрий Мананков, за решение направить соответствующее письмо проголосовали все присутствовавшие на последнем пленарном заседании члены палаты. "Общественность региона активно выступила против присвоения имени Николая II, мы решили направить письмо на имя председателя Общественной палаты РФ не утверждать результаты голосования", - сказал Мананков. В письме озвучена просьба не присваивать и другие имена из списка голосования, а оставить существующее название - аэропорт города-героя Мурманск. "Альтернативные опросы показывают, что 86% мурманчан категорически против любого изменения нынешнего наименования", - говорится в письме. Как пояснил Мананков, результаты голосования нельзя считать выражением мнения жителей области, поскольку участвовать в нем могли любые люди. "Более того, один человек мог проголосовать несколько раз, при этом...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13497 11659

    Ну плять чистая клоунада, вот по тому то и называют Россию странной не пуганных идиотов! Посмотрите какой флаг во главе этого заседания дебилов? Значит имперский российский флаг и при этом они против императора? Мне всё равно как назовут аэропорт, я был противником изначально понимая что вот к этой клоунаде и приведёт и позору страны, которая так и не вернулась с гражданской войны.

    • 18969 17703

      И Российский минюст согласился выполнить решение ЕС-овского суда о выплате компенсации троим участницам “Пусси райот” (“бешеным влагалищам” , кто не знает), как пострадавшим в нарушении их прав в их акциях! Это в продолжение о клоунах.

      • 7761 6389

        Ну введите Вы в онлайн-переводчик слово Pussy и посмотрите на результат. Если дословно переводить название, то “Кошачий бунт”. Хотя и Ваша версия имеет право быть, у панков вообще с названием групп все нормально: Аборт Мозга, Автоматические удовлетворители, Оргазм Нострадамуса, Пурген… Панки хой!
        И да, Россия – лидер в выплатах компенсаций по решению ЕСПЧ в 2017 году, в том числе и Лешке Навальному.

    • 44130 23126

      Да это одни и те же провокаторы.)Они финансируют монархический союз одной лапой,другой финансируют ту же комисию по борьбе с монарьхизьмом,а у холопов должны чубы трещать если мозгов нет.)))Это можно любую идею извратить,если “грамотно” взяться “нужным “лицам.)Пока лохорат мнет шеи лруг другу за подкинутые идейки,нами и управляют через провокаторов в нужном ключе.А разобраться по сути,везде примерно половина на половину за совершенно противоположных “героев”,как по сути,так и по убеждениям,чем не гражданская война в миниатюре,и по совершенно простому поводу как название аэропорта,даже не возвращению исторических названий тому же городу.Главное не поддаваться на эти мутные игры,так как все эти опросы явно могут быть подтасованы,и голосование можно перенести на те же выборы,если слишком уж явное противостояние по кандидатам.

  • 9812 8897

    Ну хоть кто-то осознал весь идиотизм этого переименования. Вернее, всех переименований.

    • 9812 8897

      Именно Мурманск, Воронеж и Омск насмешили весь свет. Тоже мне города-герои.

      • 982 856

        Вы зря думаете, что мы видим результат выбора жителей этих городов.
        Да и вообще это не голосование, а очередная провокация.

      • 3027 2740

        Вот только не надо “ля-ля” про Омск. Да нам пытались навязать этого клоуна, но народ решил по своему. Не смотря на подтасовки. У нас есть герои. Настоящие, не липовые.

        • 9812 8897

          Про настоящих героев-омичан знаю и верю. За них готов принести извинения. Но ведь за клоуна голосов не один-два отдано. И кандидатуру поддержали автора проекта “Егор и о3,14зденевшие”.
          Ну а владелец частного аэродрома разве не Ваш земляк, который переименовывает своё владение в честь этого клоуна.
          Провокация не только голосование, а и сама кампания по переименованию.

  • 999 753

    “Прости нас, государь…-)”
    “Прости нас Адольф Алоизович”
    “Прости нас, Украина”
    “Прости нас, Америка”

  • 38623 33959

    И правильно делают, что протестуют… И как человек он был гадким – убивал кошек и собак – жертвы исчислялись десятками тысяч, и как правитель – никудышный… Николай II – предатель… При Николае II дурным тоном считалось говорить на русском языке, и разговаривали при дворе на иностранных языках. В наше время большевики (не коммунисты, а я имею ввиду тех, кто перекрасились, которые сегодня в церквях подсвечниками служат – церковники), а также демократы изображают Николая II страдальцем, и даже канонизировали.
    Вдумайтесь – он вообще, зачем нам нужен, даже как символ?
    Во-первых, неизвестно чьи там кости покоятся.
    Во-вторых, его помазали на царство, он отрёкся, что не имел права делать, даже в пользу родственника какого-то, это не важно; а родственник сказал: «Я не помазан, с какой стати теперь буду я?». Николай II ради, якобы, семьи отрёкся, т.е. он предал народ ради своих шкурных интересов – какой же он страдалец? Он стал предателем…

    • 10078 3971

      Общественная палата Мурманска вместе с Вячеславом против русского народа. Что за нация проживает в Мурманске? Ах, да это же хохлы, которые не могли выговорить город Норман и переименовали его на телячью мову в Мурман.

  • 4719 3981

    Молодцы мурманчане! Было бы хорошо, если бы и другие города отказались от переименования своих аэропортов. Тогда дебильная идея была бы похоронена. Хватит разжигать рознь! Власти, похоже, заняться нечем. То доски Маннергейму вешают, то аэропорты переименовывают, и всё ради своих монархистских устремлений.

  • 9093 4343

    Николашка без боя сдал страну масонам, за свою шкуру испугался. Ни как на героя не тянет, на врага России-да. Вспомните Ленский расстрел, кровавое Воскресенье, запрет Толстому Л.Н. спасать умирающих от голода крестьян в Липецкой губернии, проигранную с позором русско-японскую войну….

  • 596 431

    Идея переименования это распил денег, отвлечение внимания от воровских дел отбросов общества. Типа занять *****. Ну и замена героев т.е. переформатирование. Святой грешник утоп под тяжестью своих великих “святых” дел.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru