Главная » Политика, Свобода слова, События

Две бригады небоевых потерь

00:05. 7 декабря 2018 Просмотров - 214 Нет комментариев Опубликовал:

потери всу

 

Разведка вооруженных сил, Донецкой и Луганской народных республик регулярно отмечает отсутствии элементарной дисциплины и уставных взаимоотношений в подразделениях ВСУ. Сохраняется повальное пьянство и употребление наркотических веществ, которые приводят к травматизму и даже гибели личного состава. Имеют место случаи мародерства и насилия в отношении мирного населения, в том числе на территории подконтрольной Украинским силовикам.

Частыми причинами небоевых потерь и ранений, становятся пьяные драки и насилие в воинских коллективах, что происходит в связи с отсутствием должного контроля со стороны командования.

4 декабря в первом батальоне 14-й механизированной бригады ВСУ в результате неосторожного обращения с оружием получил смертельное ранение солдат Хлевной Богдан. Однако достоверно установлено, что пострадавший находился под действием наркотических средств. Боец вооруженных сил Украины погиб в результате неосторожного обращения с оружием после употребления наркотических веществ, и это только один из последних случаев, ставший известным общественности. Командир бригады полковник Сергей Войченко до последнего собирался скрыть произошедший факт, до этого случая видимо получалось.

В Народной милиции продолжают отмечать, неудовлетворительное морально-психическое состояние киевских силовиков, они продолжают мародерствовать и устраивать пьяные разборки, с применением штатного оружия, что естественно приводит к дезертирству, самоубийствам и побегам среди военнослужащих ВСУ.

Матиос признал, что за время ведения боевых действий на юго-востоке Украины, две полноценные бригады погибли только из-за того, что военнослужащие не исполняли требования уставов и инструкций или же совершали преступления, в том числе друг против друга. Сегодня в 27 годовщину образования Вооруженных Сил Украины, Петр Порошенко призывал молодежь служить по контракту, но кто добровольно захочет.

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>