Путь России: выстоять против империи зла

1017 8

rossiya_rebenok

Наикратчайшая история новой России.

Однажды команда одного из самых грозных в местных морях фрегата поддалась уговорам портовых барыг во главе с кабатчиком и решила влиться в «цивилизованную и демократическую» портовую компанию. Уговоры сопровождались недвусмысленными взглядами и телодвижениями портовых шлюх. Устоять было невозможно, и команда во главе с капитаном дружно пустилась в пляс.

Через некоторое время часть команды, сохранившая остатки мозгов, во главе с новым, трезвым капитаном попыталась тихо свалить на остатках того, что не успели пропить. Барыги прохлопали момент отплытия, так как были увлечены расстреливанием из пушек туземных байдарок и каноэ. Но как только поняли, что их добыча ускользает, сразу отправили пиратскую эскадру догнать и наказать нарушителей «мирового порядка».

Тут же из либерально-демократического гальюна стали раздаваться прогрессивные и экономически обоснованные предложения: «Кац предлагает сдаться». В команде прекрасно понимали, что если поддаться на советы гальюнных аналитиков, то вырежут всех, кроме кацев. И тогда среди команды все чаще стали раздаваться голоса:

«Капитан, мы тебя уважаем и доверили наш корабль, но хотя бы через 18 лет ты нам скажи, ты сам-то знаешь, куда мы плывем и на фига нам это надо? А то мы не поймем, то ли нам из рундуков доставать дедовы тельняшки, в которых они такие эскадры рвали, как Тузик грелку, то ли надувные круги надувать, может кто и выплывет? А тут еще косяк вышел, мы когда корабль чинили, спьяну два штурвала поставили — один в рубку, а другой в гальюн. Какой из них рулит, не поймем. Ты уж нам, недалеким, разъясни».*

Выстоять против империи, не просто подмявшей под себя весь мир, но и пропитавшей все своими идеями, можно только одним способом — противопоставив сильнейшую идею. Иначе все выльется в отчаянное восстание рабов против своих хозяев с соответствующим финалом — кровавым подавлением. И тут не прокатит наспех придуманная идейка, как ее не пропихивай.

У русского народа, русского мира есть четко определенное предназначение, данное свыше. И никуда нам от этого не деться, как с подводной лодки. Просто ее надо четко сформулировать, принять и твердо идти своим путем.

А кто считает, что достоин комфортного проживания в «цивилизованном демократическом мире», лучше поискать его в каком-то другом месте. Россия слишком большая и богатая страна, чтобы ее оставили в покое. Ее надо либо защищать, либо из нее валить, пока есть возможность. Кому что больше нравится.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9825 8910
  • 157 61
  • 1683 1063

    опять про скрепы и великую миссию? вы это пенсионерам расскажите которые в помойках супермаркета добывают себе пропитание… пропаган….доны…

    • 2379 1458

      Я у открытого окна третьего этажа студенческой общаги, на дворе развитой социализм – середина мая. Внизу стоят два полупустых мусорных бака. К бакам подходит немолодая женщина и начинает в них что то искать. Я отвернулся. Вдруг “грохот” мусорки, смотрю вниз, от бака отлетает полбуханки полузасохшего хлеба. Кто то бросил с пятого этажа… Это я так, зарисовка типа.
      А ты Инсургент позволишь себе или своим родителям рыться в мусорках ?

  • 1346 1218

    Многое верно, и особенно про предназначение России. Коллективный капитан мечется поскольку понимает, что если совсем сдаться еврейскому кабаку, то место ему максимум найдут среди тех, кто кормится, взимая плату за пользование гальюном.Да еще лишат всей предшествующей добычи, спрятанной на островах в теплых морях. Но и команды он боится не меньше, поскольку власть его на корабле держится на преданности нескольких прикормленных головорезов, ненавидимых командой. Также капитан постоянно поддерживает связь с хозяевами кабака и регулярно платит им дань, чтобы охотились не спеша за его кораблем, в надежде, что он вот-вот и сам сдастся.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru