Главная » Невероятное в мире, Политика

Протесты школьников и студентов в Марселе

17:22. 6 декабря 2018 Просмотров - 560 9 коммент. Опубликовал:


Несмотря на уступки Макрона связанные с заморозкой роста цен и призывами левых партий объявить вотум недоверия действующему правительству, протесты во Франции продолжаются – общество продолжает бурлить.
В сегодняшних протестах в Марселе массово принимают участие студенты и школьники, которые закидывали камнями полицию и жгли автомобили. Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.













































Надо срочно вводить бесполетную зону и заморозить счета семьи Макрона в европейских банках.

Метки: марсель, Митинги, протесты, фотографии, Франция

9 коммент.»

  • 284 216

    Сколько из этих французов – французы! Перманентная революция обогнула весь мир и вернулась обратно, знаково, может там в катакомбах всё и уляжится, откуда оно и вылезло.

  • 3969 3614

    Вы всерьёз думаете, что это школьники и студенты? Особенно школьники озаботились социальными проблемами за родительскими спинами.
    За спиной этих недорослей стоят очень серьёзные дяди, которым наплевать и на проблемы школьников, и на их родителей, и на социальные проблемы вместе с иммигрантами.
    Они решают свои задачи.
    А молодёжь просто топливо.

    • 6375 1529

      Нет, это рабочий класс – боевой отряд революции…;))

      “Они решают свои задачи. А молодёжь просто топливо” – а молодежи ни кто не мешает иметь свои мозги и не быть топливом…;)) Или у них молодежь аналогична нашим 2%-ным?

      Может быть – время дураков, однако…

      • 3986 3631

        Если и имеют мозги, то весьма скромные единицы. Остальных освободили от химер по имени совесть взрослые дяди.
        Посмотрите, какие машины переворачивают и жгут. Бюджетные, не богатых людей. И не потому, что они легче переворачиваются и потому что маленькие. Дяди сказали, какие можно безнаказанно крушить. На мерсах стёкла бьются также легко, и горят они также хорошо. Такая толпа в состоянии фуру опрокинуть.
        Просто выгодно не обижать француских абрамовичей и дерипасок. Могут обидеться и приказать Макрону пострелять немного, а заодно найти и организаторов, пусть не главных, да и журналюги рано или поздно пронюхают про это приказание о “принуждении” к миру.
        Молодёжь в силу своего дебильно-недоразвитого ума получает удовольствие, наверно и деньги, ломая и круша.
        Это уже не шалости и не анекдот про Вовочку. Эти онижедети ничего не решали пошалить по-взрослому. Просто им сказали “можно” и “фас”. А ограничителей в голове у многих совсем нет, да и психология толпы срабатывает. Возможны наркота и спиртное.

    • 2795 1225

      За спинами передорослей направляющей длани и указующего перста не наблюдается! Просто онижедети решили пошалить повзрослому, не задумываясь о последствиях! Им невдомек, что за этими шалостями последует наказание, и не только их, но и их родителей! Однако без таких сорвиголов ничего толкового никогда не происходит и не получается!

  • 661 545

    Они же дети, а Макрон против них армию двинул. Боится однако, но если дети начнут штурмовать Версаль, то, уверен, он отдаст войскам приказ стрелять на поражение.

    • 2116 1400

      Тогда Франция пойдёт по пути 9января1905. Только Франция -не Чили. Кстати на ютубе есть любопытное видео о военном параде в чили с очень хорошо вымуштрованными солдатами в касках аля 3рейх.
      И очень похоже сценарно на 1968г. Как сейчас, помню…))

    • 6375 1529

      “Они же дети” – вы это серьезно? “Они же дети” сделали в Украине то что она сейчас имеет – разваленная экономика, 10000 убитых на востоке, беспредел везде. А вот если бы в свое время “Янукович против них армию двинул” все было бы нормально! Так что Макрон будет прав…

      А про “Они же дети” забудьте, когда эти “Они же дети” обучаются стрельбе и изготовлению молотова.
      Если не хотите что бы ваши дети попали на прицел “керченского” “он_же_ребенка” или сгорели от молотова 18-летне дуры за которую орали “не сметь трогать наших детей”…

      Время не то, дети не те…;((

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>