Главная » Свобода слова

Пророчества Междугорья

11:41. 5 декабря 2018 Просмотров - 165 Нет комментариев Опубликовал:
 

2018-12-05_113053

Все это началось 24 июня 1981 г., когда в Подбордо, что является частью деревни Бьяковичи, согласно свидетельствам шестерых детей, было явление Пресвятой Богородицы.

С этого дня, по словам визионеров, Богородица является ежедневно, приглашая всех к миру и обращению.

Принимая во внимание количество паломников, которые посетили это место (за последние двадцать лет более двадцати миллионов), его можно назвать мировым центром молитвы, столицей молитвы.

Междугорье вместе с деревнями Бьяковичи, Милетина, Шурманци и Вионица образуют католический приход, который насчитывает на   сегодняшний день приблизительно 4 тыс. человек.

24 июня 1981 г. четверым детям из небольшой хорватской деревни Междугорье (Босния) явилась, как они рассказали потом дома, Богородица; на следующий день Ее увидели еще двое их друзей. С тех пор, по свидетельствам этих шестерых, Она является им – либо всем вместе, либо по отдельности – до сих пор, вот уже более 20 лет. Она руководит ими в их молитвенной жизни и передает через них короткие послания всем верующим и остальному миру – с призывами к обращению.

В первый день визионеры были испуганы и убежали. На второй день они ответили на призыв и говорили и молились вместе с Пресвятой Девой Марией. Вот почему 25 июня отмечается как годовщина явлений Царицы Мира.

 

 

2018-12-05_112909

 

События в Междугорье сразу же получили широкий резонанс и, естественно, вызвали в мире огромный к себе интерес: видящие (их называют и по-другому – провидцы, визионеры, ясновидящие и т. п.) были подвергнуты и в своей обычной жизни, и во время явлений множеству самых тщательных научно-медицинских экспертиз, лишь подтвердивших, что с ними, совершенно обычными, нормальными людьми, в эти минуты происходит действительно что-то необъяснимое и что ни о каком обмане, игре, имитации и речи быть не может. Междугорье стало местом, куда каждый год устремляется до полутора миллионов паломников, об этом уже создана, можно сказать, целая литература на всех главных языках мира, и о событиях, которые происходят в далеком хорватском селе, знают во всех уголках Земли.

Вскоре после начала явлений, Пресвятая Богородица стала давать послания визионерам. На третий день Она сказала: «Мир, мир, мир – и только мир. Мир должен установиться не только между Богом и человеком, но и между людьми!   Основное, о чем говорит с нами Богородица в своих посланиях – это Мир, Вера, Обращение, Молитва и Пост.

С 1 марта 1984 г. Пресвятая Богородица, Царица Мира, как Она сама представилась визионерам, передавала послания для прихожан и паломников по четвергам. С 25 января 1987 г. Царица Мира передает свои послания 25-го числа каждого месяца через визионерку Марию Павлович-Лунетти. Эти послания можно найти в книге «Послания Царицы Мира». Вот некоторые из посланий Матери Марии, записанные молодыми визионерами в Междугорье:

«Запад развивает цивилизацию, лишенную Бога – так, как если бы сам был собственным творцом» (15.10.81)...

«Вы сами разделились на земле. Мусульмане и православные на тех же основаниях, что и католики, равны перед Моим Сыном и передо Мной». «Вы все Мои дети. Конечно, все религии не равны между собой, но все люди равны перед Богом. Не достаточно просто принадлежать католической Церкви, чтобы спастись; надо следовать Заповедям Божьим и своей совести». «Не принадлежащие католической конфессии не становятся от этого в меньшей степени созданиями, сотворенными по образу Божьему и призванными вернуться однажды в дом Отца». «Спасение даровано всем без исключения. Осуждены лишь те, кто сознательно отвергает Бога».

Русскому читателю интересно будет узнать, что в октябре 1981г. Богородица, отвечая на вопросы, которые задали Ей дети от имени одного священника из Мостара, ответила и на вопрос о судьбах Востока и Запада. И в этом ответе, содержавшем ту характеристику западной цивилизации «без Бога», которую мы уже цитировали, были и такие слова: «Россия станет страной, где слава Бога будет наибольшей».

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>