Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире

Потоп 17 века и его последствия: Царь Город и Охотское море.

22:10. 5 декабря 2018 Просмотров - 3,023 2 коммент. Опубликовал:

Цель создания этой видео-статьи, познакомить широкий круг зрителей с последствиями глобальной катастрофы 17 века, в результате чего на Дальнем востоке образовалось Охотское море возраст которого не более 400 лет, и пропал самый большой город прошлого QUINZAY.

В видео-статье показана многочисленные карты на которых в начале 17 века присутствуют данные по расположению Царь Города прошлого – QUINZAY на территории современного Китая, а место современного Охотского моря занимает суша. Но буквально через сто лет ситуация на картах кардинально меняется и данные по самому большому городу Мира того времени пропадают со всех карт древности, как и сведения о Долине Пирамид Императоров, и о городах Тартар и Могол, а вместо этого появляются данные о образовании современного Охотского моря. В видео показаны глобальные изменения всех известных карт древности региона Дальнего Востока примерно за триста лет. 

Все остальные подробности в видео:

Больше информации в ссылках под видео.

2 коммент.»

  • 6381 1535

    “В видео-статье показана многочисленные карты на которых в начале 17 века присутствуют данные по расположению Царь Города прошлого – QUINZAY на территории современного Китая, а место современного Охотского моря занимает суша” – возникают вопросы, которые почему то у автора не возникли – видимо “гадание” по древним картам завораживает…;))
    - откуда такая уверенность в безошибочности тех, древних картографов? Имели точную аппаратуру и прям ну везде облазили и все зарисовали…
    - “Царь Города прошлого” – а есть упоминания об этом городе в народе, у сопредельных народов – дело было то всего ничего 300-400 лет назад (писать уже умели)? Если это действительно “самый большой город Мира”!
    - есть хоть какие документы (не “точные” карты), подтверждающие гипотезу потопа, наличия “незримых” городов, изменений карт?
    - “В видео показаны глобальные изменения всех известных карт древности региона Дальнего Востока примерно за триста лет” – потоп все смыл? А есть осадочные породы? Есть следы потопа? Даже того, древнейшего, библейского следы есть, а этого, “вчерашнего”…;)) Нет?

    Автор, ответь, плз…

  • 6390 1544

    Тут еще вопросы родились: про Охотское море – японцы называли его Хоккай (северное море) – что у японцев по поводу этого моря известно – суша была, а потом вдруг море образовалось или как?

    И самое интересное – причины потопа. Что произошло вдруг, что случился такой катаклизм о котором местные народы не знают…;))

    Кто карты рисовал? Даты и имена начальников экспедиций – это думаю не секрет – не так уж и много их было.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>