О тех, кто защищает аморальных рэперов

1115 4

Оглавление1 Развитие процесса2 Дополнительные видеоматериалы по теме3 Отрывки из песен Элджея4 Отрывки из песен Хаски5 Отрывки из песен группы «Френдзона»6 Отрывки из песен группы IC3PEAK7 Отрывки из песен Егора Крида8 Отрывки из песен группы «Хлеб»9 Отрывки из песен группы «Little big»: Развитие процесса За последние три месяца по России прокатилась волна отмены концертов аморальных рэперов. Началось всё с Дагестана, где местные жители, недовольные запланированным в Махачкале выступлением Егора Крида, запустили флешмоб с девизом «Кто пойдёт на Крида – тот петух». При этом дагестанцев возмутило не только то, что к ним в регион приедет исполнитель, за которым устойчиво закрепилась слава одного из представителей сексменьшинств, но и содержание песен и клипов певца. Не надо быть экспертом, чтобы оценить посыл творчества Егора Крида и увидеть, что ничего кроме пошлости, мата, гламура и пренебрежительного отношения к женщинам там нет. А так как у нас в России «свобода слова», то жители Дагестана открыто заявили, что такое творчество полностью противоречит культурной политике и традициям...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 13496 11658

    Просто предлагаю эксперимент, в месте с журналистами устроить стихотворный мат около Гос Думы или другого общественного места и вас оркеструют и С 2014 года ФЗ № 101 в изданный ранее законопроект были внесены поправки, согласно которым при использовании русского языка в качестве государственного — недопустимо применение различных нецензурных выражений и брани.

    Нарушение установленных норм влечет за собой ряд ответственности, применение ее происходит в определенных случаях, чтобы понять в каких, важно изучить, кого касается закон, и что такое государственный язык. По большей части корректировка коснулась гл. 3 закона от 2005 года, отныне недопустимо применение брани в любом общественном месте, в стенах развлекательных заведений. Так для кого этот закон?

  • 697 504

    Тема оказалась тяжелей чем казалось. На днях я простенько так рекомендовала просто “не пущать” этих гастролёров на сцены, НО когда увидела и услышала эту тему в исполнении Киселева с иллюстрациями и оправданиями – стало плохо по-настоящему. Поняла почему Басту не люблю интуитивно (его жанр не слушаю никогда) когда Голос… И сам Киселев … Это всё гораздо страшнее чем препирательства с вполне советскими либералами. Такие массы молодёжи заводят и уводят. У нас (в Заполярье) этим кажется не пахнет. Или я ошибаюсь?

  • 13496 11658

    Баста это клинический необразованный дебил который да же не знает кто такой Юрий Визбор! Просто слов нет, так и хочется. но на сайте нельзя сказать кто он есть на самом деле!

  • 4 4

    Вывод один план Даллеса процветает, гангрена культуры на лицо. Идеология капитализма -вред обществу. Решение есть. Люди в РФ не готовы. Время в РФ и мире уже без 5 минут от апокалипсиса и катарсиса.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru