Главная » Невероятное в мире, Творчество, Экономика

Дотируемый из госбюджета телеканал «Россия 1» платит до 15 миллионов рублей участникам телешоу

09:21. 4 декабря 2018 Просмотров - 1,363 2 коммент. Опубликовал:

Актриса Мария Шукшина заявила, что ей обещали заплатить 15 миллионов рублей за участие в ток-шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1», а её сыну Макару Касаткину предлагали гонорар в миллион рублей. О расценках для звездных гостей программы артистка упомянула в комментариях к своему посту в Instagram.

Затем в комментарии пришел член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадим Манукян. По его словам, депутаты уже направили ВГТРК официальный запрос о том, как федеральный канал расходует бюджетные средства (речь идет о ежегодных 25 миллиардах рублей, отметил он).

В ответ Шукшина рассказала о суммах, которые ей предлагали за участие в шоу Малахова. «По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагала миллион рублей, мне они готовы были заплатить 15 миллионов, лишь бы пришла», – утверждает Шукшина.

По ее словам, все участники таких телепередач получают деньги за съемки. Для многих постоянных гостей эти гонорары являются главным источником дохода. «Но ходить на это мракобесие — себя не уважать», – считает актриса. Шукшина назвала подобные выпуски духовно-нравственной войной. «Чем больше грязи, тем больше платят!» — посетовала она.

По материалам сайта Московский комсомолец

Напомним, ранее Алексей Панин рассказал о том, что ему за одно посещение телешоу платят до 400 тысяч рублей. При этом деятельность Первого канала не окупается через механизмы рекламы и финансируется из государства.

Выводы:

  1. Каждый гражданин России невольно оплачивает гонорары различных аморальных личностей, которых приглашают в студию, поощряя их неадекватное поведение и дальнейшую деградацию.
  2. Трансляция скандалов, пошлости, грязи и всевозможных фриков, поставленная телевидением на поток, не является отражением «запросов общества», так как в финансовом плане для телеканалов убыточна.
  3. Обществу через центральные телеканалы навязывают деградирующих личностей и вечные скандалы сугубо из идеологических соображений: с целью популяризации неадекватного поведения и пороков

Вот такие суммы вращаются в проектах, системно работающих на деградацию населения. Распространяйте правду!

Письмо депутата Госдумы Николая Земцова гендиректору ВГТРК

После очередного скандала в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на телеканале «Россия 1» в Госдуме заговорили о необходимости введения цензуры и серьезной ротации кадров на федеральном телевидении. А депутат Госдумы Земцов направил письмо гендиректору ВГТРК, где задал три вопроса по следам выхода передачи в эфир.

kanal platit do 15 millionov uchastnikam teleshou Дотируемый из госбюджета телеканал «Россия 1» платит до 15 миллионов рублей участникам телешоу

Дополнительные фото и видематериалы по теме:

Что общего у российских телешоу и западных НКО?

Всем работникам и участникам телешоу посвящается…

agitprop ovi 2 Дотируемый из госбюджета телеканал «Россия 1» платит до 15 миллионов рублей участникам телешоу

agitprop ovi 12 Дотируемый из госбюджета телеканал «Россия 1» платит до 15 миллионов рублей участникам телешоу

Метки: россия-1, телевизор

2 коммент.»

  • 11492 9834

    Народ больше интересует сколько платят бандеровцам. сионистам и прочим врагам России, которые за деньги народа России с утра и до позднего вечера поливают народ России дерь мом! “Одессит Вадим Черный 30 марта во время передачи “Время покажет”, которая транслировалась на “Первом канале России” в прямом эфире, отождествил политику Владимира Путина в Украине с политикой нацистской Германии накануне Второй мировой!” дальше В программе “Время покажет” на Первом Ковтун пообещал плюнуть в лицо журналистке Полине Орловской, публикующий свой “Дневник киевлянки” в “КП”.

    В программе процитировали несколько пассажей из материала, описывающего суровые будни цеевропейской столицы: холодные батареи, темные улицы Киева, напуганные «чрезвычайщиной» в энергетике жители. К слову, многие мои знакомые мечутся в поисках – куда пристроить замороженные овощи и фрукты, которые есть почти в каждом доме. С понедельника обещают вырубить холодильники – в ходе веерных отключений из-за энергоблокады Донбасса… Вот всю эту вакханалию можно продолжать до бесконечности! Но никто не возбуждается ни прокуратура ни СК!

  • 889 749

    Вся система гнилая ,ибо для сохранения себя и ожирев перестала соответствовать времени,элита имеющая двойное гражданство работает против не своего теперь уже откровенно народа.И в чем ее упрекнуть ,что недостаточно тонко ,а топорно??Чего вы хотите от Системы ,которую выстроили не в вашу защиту и развитие?.И все они одинаковы-и Шукшины (обе опозорили и использовали достойную фамилию) и Малаховы с Эрнстами(они то точно призирают народ)-просто ожирели от дармовых денег и потеряли нюх.
    П.С….”Известный российский экономист Михаил Хазин на одном из своих последних семинаров в Санкт-Петербурге заявил о том, что современное российское “общество начало воспринимать элиту страны как оккупационную администрацию.”
    Свернуть

    “Это общее ощущение в стране, – убежден экономист, – я много езжу по России и поэтому это вижу. – Этим летом я был на Дальнем Востоке, был в Сибири, был во многих других регионах страны и везде одно и то же: народ четко понимает, что элита, а вернее нижняя часть властных группировок (верхнюю часть народ просто не видит) – это враги со всеми вытекающими отсюда последствиями.”

    Что интересно: “Я напомню, – говорит Хазин, что пресловутая революция 1917 года не случилась бы, если бы не одно маленькое обстоятельство: Департамент полиции захотел повысить себе заработную плату. – Для достижения этой цели руководство Департамента решило организовать небольшие уличные беспорядки, которые бы они быстро погасили и получили бы за это от царя-батюшки повышение жалованья. – Что они сделали? – Они приостановили движение хлебных эшелонов на подступах к Петрограду. – Чем вся эта история закончилась всем и так хорошо известно.”
    …П.П.С. этот массон время чувствует.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>