Главная » Новости Украины и Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии 03 декабря 2018

17:48. 3 декабря 2018 1158 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

Жизнь под обстрелами в Спартаке

Киев использует крупные СМИ Запада для информационной поддержки ввода войск НАТО в Донбасс

Танки в порту Мариуполя

IMG_20181203_170737_980.jpg

Свежепереброшенные танки в порту Мариуполя. С учетом возможных провокаций боевых действий в направлении на Новоазовск, Коминтерново и Тельманово, нельзя не отметить учащение появления информации о концентрации ВСУ на Южнои направлении.

Народная милиция сбила беспилотник ВСУ, проводивший разведку в районе Желобка

Обстановка на линии соприкосновения за сутки в ЛНР. 03 декабря 2018

“Самый страшный год мы уже прожили”, – житель прифронтового района ДНР

Метки: компиляция

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 23786 15881
    • 556 492

      Всё смешалось… Так кто же же НАШ?
      Ещё в 1984 г. Ким Чен Ир на своём личном бронепозде “оценил” БАМ и подумал:”Стройка века- НАШ!”
      Подарки Ки Чен Иру от И. В. Сталина:
      представительский вагон
      бронепоезд (подарен в 1945 году)
      правительственный лимузин ЗИС-11О (всего выпущено 38 штук, в основном лимузины такого рода предназначались для советской политической элиты)
      Взято отсюда:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%9A%D0%B8%D0%BC_%D0%98%D1%80_%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%83
      А “дарагимрассиянам”: Минтруд РФ (явно НЕНАШ)издал Приказ № 748 от 29.11.2018 «О реализации в субъектах Российской Федерации пилотных проектов, направленных на достижение до 2024 года национальных целей социально-экономического развития по повышению реальных доходов граждан, снижению уровня бедности в два раза».
      Каким способом будут бедность снижать на 50%? Отнимать иждивенцев? Ю в е н а л к а – проект МП. Портят цифры чиновникам РФ? Под благими намерениями скрыта дорога в Ад.
      Только в СССР мы были и остаемся ГРАЖДАНАМИ с правами человека. Наша Родина – СССР! Сначала надо разобраться кто же МЫ теперь?

  • 556 492

    Уже в 1956 г. СССР готовили к сдаче, но крепок ещё был ДУХ русских народов.
    “В 1956-м году на Свердловском аэродроме только-только закончилась реконструкция – взлетно-посадочная полоса стала крепче, и больше не грозила развалиться от малейшего соприкосновения с шасси «тяжелых» Ту-104 и ИЛ-18. Тогда же в столицу Урала прилетел Ким Ир Сен, которому и посчастливилось стать первым из важных гостей, кто испытал свеженькую ВПП. В тот год он много ездил по миру, чтобы наладить отношения с другими странами. Оказавшись в СССР, лидер Северной Кореи решил посмотреть не только златоглавую Москву, но и промышленный Свердловск.
    К приезду Ким Ир Сена уральцы подготовились, как следует. Дома украсили флажками КНДР, а в Театре музыкальной комедии артисты подготовили премьеру – оперетту «Белая акация», которая с успехом шла по всему СССР. История про одесских китобоев пришлась по нраву и маршалу Ким Ир Сену, который «горячо аплодировал русским артистам». К слову, по слухам, в театре тогда вместе с ним был и его 15-летний сын, будущий Великий руководитель КНДР – Ким Чен Ир.”
    https://www.ural.kp.ru/daily/26339.7/3221562/

    “Человек проходит как ХОЗЯИН необъятной Родины своей!” Мы слушали эти слова послевоенной песни, но ошибочно полагали, что хозяева- это мы.

    Вербовка от МП уже в 1984?
    “Спустя 28 лет история почти повторилась. В 1984-м году в условиях обострения отношений с США, Советский Союз решил лишний раз напомнить КНДР о своей дружбе и пригласил его 72-летнего лидера в гости. Ким Ир Сен приехал на своем собственном поезде из 14 вагонов. По одной из версий, железную дорогу он выбрал, потому что больше не доверял самолетам, а по другой – Ким Ир Сен просто хотел посмотреть, как изменилась наша страна. В спецпоезде были предусмотрены спальня, рабочий кабинет, спортзал, пресс-комната и столовая. Однако несмотря на комфорт, изредка составу приходилось останавливаться, чтобы лидер мог отдохнуть от качки и прогуляться. Одну из таких остановок уже по дороге из Москвы в КНДР локомотив и сделал в Свердловске.
    Стоит отметить, что в то время Свердловской областью уже восемь лет руководил Борис Ельцин. Поэтому бремя экстренного приема легло на его плечи. Будущий президент хотел, чтобы Ким Ир Сена на вокзале встречал весь состав бюро свердловского обкома партии.” https://www.ural.kp.ru/daily/26339.7/3221562/
    А что было дальше, вы уже знаете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)