Главная » Аналитика, Мировоззрение, Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова

Петрушитель: пробный шар войны

07:11. 3 декабря 2018 Просмотров - 304 Нет комментариев Опубликовал:

555555

 

Антироссийские акции могли бы поднять обвисший рейтинг Порошенко, но достичь полноценных результатов возможно лишь объявив военное положение, которое позволит смухлевать перетасовав все.

Попытка Порошенко войти в положение позволяющее капризно заявлять об агрессии стала возможна благодаря двум десяткам украинских моряков, которые на катерах «маскитного флота» долго провоцировали российских пограничников, которые в конце концов задержали окаянных за пересечение границы.

«Большинство западных СМИ сходятся во мнении, что Порошенко ввел военное положение, чтобы поднять себе рухнувший рейтинг и быть переизбранным, а в войне не заинтересованы ни он, ни Путин». http://podrobnosti.mk.ua/2018/11/29/radi-shansov-poroshenko-pered-vyborami-chto-pishut-zapadnye-smi-o-vvedenii-voennogo-polozheniya-v-ukraine.html

Но положение длинной в месяц не принесет плода, которого так жаждет диктатор «незалежной», так что усиление конфронтации практически неизбежно. Впрочем, разродится чем-то достойным и за 4 месяца довольно трудно, а на фоне подорожания газа на 23 % и зеркального ввода российских санкций, огромных долгов и пожирающей все армии, Порошенко нужен блицкриг в любой форме.

«Приняв решение о повышении цены на газ, Порошенко поставил жирную точку на своей политической карьере, он не имеет ни малейших шансов переизбраться на президентских выборах. Это не единственное повышение, которое планируется в рамках международных договоренностей с МВФ. Просто об этом не афишируется. Это повышение на этот отопительный сезон, чтобы получить первую часть транша по новой кредитной программе на 3,9 миллиарда долларов. Это те деньги, которые можно будет унести до президентских выборов».  Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» рассказал политический аналитик Дмитрий Корнейчук. https://golos.ua/i/643621

Будем надеяться, что он не превратиться от отчаяния в безумного «Петрушителя» «Укропии», который развяжет братоубийственную войну из-за своих амбиций. Ему давно пора бы уже смириться, поскольку денег уже более чем достаточно, а страна дошла «до ручки» и уже тянет на себя дверь за которой пропасть. Может хоть многострадальная Тимошенко привнесет хоть что-то разумное доброе и вечное в многострадальную же Украину.

Конечно, сами по себе носители сладкозвучной «мовы» не враги россиянам, да даже американцы, которых винят во всех смертных грехах, тоже не есть абсолютное зло. Проблема, как и всегда, в тех, кто управляет странами и народами. Когда «элита» Запада решает положить на чашу весов человеческую жизнь, и какие-то другие ценности, неизбежно наступает момент меняющий мировоззрение, поскольку не даром говорят, что абсолютная власть развращает абсолютно.

Нужно менять этом мир, но для этого нужно измениться каждому, хотя бы задуматься над тем, что вокруг происходит, не полагаясь на ленты новостных агентств и политиков…

 

 

Метки: порошенко, Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>