Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

Макрон о протестах

13:22. 3 декабря 2018 1339 просмотров 19 коммент. Опубликовал:
Метки: макрон, протест, Франция

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13454 11620

    Это прекрасный образец западной демократической морали! То что они поддерживают на постсоветском пространстве и называли свободным правом народа, у себя неприемлемо. Если украинских нацистов поймали да же в Грузии, думается в погромах Парижа они сыграли не последнюю роль, скоро об этом узнаем.

    • 553 489

      Какие украинские националисты в Париже, ты вообще о чем? Макарон со своей со своей ориентацией достал уже всех. Законы посмотри какие принимает: права рабочих убрать, переработку без доплаты ввести, налоги поднять, особенно на соляру (все грузовики на ней ездят, включая перевозку еды, вкуриваешь, цены растут), социал урезать, цензуру на СМИ ввел. Ну и чего, французы должны сидеть и молча смотреть? Если мирные протесты ничего не дают, кроме арестов, что делать?

      Если не знаешь реалий, не надо писать лишь бы что. Сожженные машины и витрины – это удар не по частникам, а по страховым. Они во Франции все жидовские, освобождены от части налогов и связаны с банками.

      А то понеслось, одни кричат, что украинцы организовали, Макарон кричит, что Путин организовал и русские все делают. Во Франции вводится диктатура и у людей все забирают в перспективе, а народу это почему-то не нравится. 2 убитых и несколько сотен арестованных – действия Макарона. В норме ему уже должна была бы светить Гаага и пожизненное. Но поскольку святые жиды с нетрадиционной ориентацией сейчас в почете, ему ничего не будет, а будут искать виновных на стороне, русских, украинцев, еще кого-нибудь.

      • 13454 11620

        Что искать? МВД Грузии сообщило о задержании в Тбилиси семерых граждан Украины в гостинице «Альянс». По информации пресс-службы МВД, задержание произошло 2 декабря на основании ст. 236 УК Грузии, предусматривающей ответственность за незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ.
        Среди задержанных бывший грузинский военнослужащий, воевавший в украинском батальоне «Донбасс» Лука Чхетия. При обысках в гостиничных номерах обнаружены пистолеты «Беретта» и «Макаров», автоматическое ручное огнестрельное оружие и различные боеприпасы. Возбуждено уголовное дело по ст. 236 Уголовного кодекса Грузии («Незаконная покупка и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ»).
        Кроме того, вместе с Чхетиа полицией были задержаны шесть граждан Украины. Позже советник президента Юрий Бирюков заявил, что среди задержанных в Тбилиси украинцев был и народный депутат от «Самопомочи» и экс-командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко, но ему удалось сбежать.
        Хотя сам нардеп данную информацию отрицает, факт его задержания подтвердил председатель Социалистической партии Украины Илья Кива. Он сообщил в соцсетях, что Семенченко избежал ареста только благодаря дипломатическому паспорту. По словам Кивы, народный избранник вылетел в неизвестном направлении из Грузии.

        • 553 489

          И что? Везде кого-то задерживают. Есть и японская мафия и румынская и сербская и московские ОПГ. Арабов с оружием регулярно задерживают. В штатах амеры-стрелки разгуливают. Просто криминал. Ну делают укр бандиты бизнес с грузинскими бандитами, причем здесь это к теме? Или хочешь сказать, что 6 каких-то украинцев готовятся свергнуть правительство в Грузии, которое и без них уже прозападное?

          • 13454 11620

            Это не мафия и к продаже оружия они дела не имеют, а приехали они туда что бы устроить беспорядки во время мирной демонстрации оппозиции. А это как сам понимаешь две большие разницы! Ну ты что историю не учил, миром пытаются управлять две жидивские семьи, одна европейская другая пиндоская и все войны в мире это их передел сфер влияния. Макрон как и Саломе Зурабишвили это прямые ставленники Ротшильдов! Сукашвили и Патрошенко представители Рокфеллеров. дальше объяснять надо? Ну ты просто меня насмешил с ориентацией Макрона, а что французы только об этом узнали? Это было известно намного раньше, но они именно голосовали за себе подобного и против Мари Лепен, ведь она то настоящая женщина. Налоги цены и что? Вон посмотри что на Украине наделали и все не жужжат, а если и жужжат, то тихо тихо!!!!

          • 553 489

            Ну есть у них конкуренция. 3 верхушки. С другой стороны, какое нам дело до порхатых междусобойчиков? Проблема же не в том, какой именно порхатый назначен на роль главы, проблема в том, что вся власть у порхатых! За Макарона никто не глосовал, 22% кажется. Там система выборов дурная, как ни крути, а все равно мудак пройдет, даже если 10%. А так это показатель того, что во Франции 22% клинических идиотов, а остальным этот заднеприводный не нужен. Да и дело то не в нем, не в какой-то там “личности”, дело во всей системе. Не нужно кормить паразитов. Пора прекращать это дело. Хотя бы в чем то малом.

          • 4572 3980

            более того ,полиция в интервью показала ,что президент просил их не дискредитировать уличных и не мешать им ,и в уличном хаосе были такие же ,как и на майдане в красных куртках,которые контролируют и направляют ситуацию и чай кто-то оплачивает.А “проходящие мимо” набегу говорят, что им в голову взбредет ,не анализируя .Проходите мимо,не вбрасывайте в заказанный хаос свой муссор.

      • 23259 15498

        хохлы ещё больше всех достали. чем макарон.

  • 3112 2622

    Во франции живут далеко не только французы и политика по эмигрантам скоро даст о себе знать .Для кого то это защита своих прав , а для кого то погреть руки во время беспорядков .

  • 5997 5231

    Так и хочется процитировать неизвестного автора: “Получи, фашист, гранату!”

  • 34991 17923

    Все это отголоски начинающего передела печатного станка,а он судя по накоплению золотого запаса скоро достанется одной очень узкоглазой стране.)А жить по средствам даже одним хранцузам без эмигрантов станет сапсем невмоготу,так что это еще видимо цветочки.)

  • 553 489

    Кого-то хохлы достали, кого-то французы, кого-то грузины и понеслось. Ерунда все это. Знаете, что между ними всем общего? Что Макарон, что Порошенко (в девичестве Вальцман), что все остальные правители – кагал порхатых. Вот кто достал, так достал. А остальные все грузятся бредом всяким. Вон уже славяне друг-друга поубивать готовы. Все очень просто.

    • 13454 11620

      Пойми тут адекватные люди! Нет тут ярых нациков! Просто люди видят, что происходит. Вот ты не понял для чего Семенчеко с отрядом вооружённых бойцов прибыл в Тбилиси? Надо разжевать? Цветные революции и неизвестные снайперы! https://topwar.ru/41146-cvetnye-revolyucii-i-neizvestnye-snaypery.html Вот на все 100% уверен что все бойцы задержанные по воинской специальности снайпера! Мой сын живёт во Франции и с его слов перед бунтом в Париже, там много появилось украинцев и они вели себя очень агрессивно, видно на Украине очень большие зарплаты и денег девать некуда. по тому они приехали отдохнуть, погулять по Елисейским полям. поесть круассаны и попить там кофе по 20 евро за чашечку. Ну я не слышал что бы в экипажах трёх судов были евреи или родственники Вальцмана, там были украинцы, они в здравом уме? Ну судя что сдались то да! Они не понимали для чего вся исполненная ими провокация была нужна? Конечно понимали и потому наверняка шли вдоль краснодарского побережья РФ! Так кто в этой провокации виноват? Людей надо судить не за слова. а за поступки! Ври тут и судим за поступки.

      • 553 489

        Я не знаю всех деталей. Допустим приехала там группа из Хохляндии или из Грузии. Но дирижируют ансамблем порхатые! Мне уже надоело и пахать на них и деньги уходят к ним. Все, стоп. Везде порхатые рулят. А идиоты в каждой нации есть, правда процент их может в разы отличаться от нации к нации. Они – инструмент в руках кагала. Тем, кто еще не сошел с ума, нужно объяснять и показывать, что и где ненормально. Нет свободы ни в Европе, ни в Америке, просто в некоторых странах народу позволяют иметь чуть больше денег, чем в других. А потом, другие на них смотрят и кричат – хотим так жить, но не понимают, что они так жить не будут, а если вдруг будут, то временно.

  • 2520 1600

    Макрон войдёт а историю как Кровавый Старьевщик. Но он не сможет ни задушить ни убить французскую демократию и эуропэйскую свободу волеизвлеаления народа Франции! Но Пассаран Макрон!:))

    • 4572 3980

      начитался сказок про свободолюбивый народ франции-это были всегда меркантильные лягушатники-вспомни сколько часов они сопротивлялись Гитлеру и на чьей стороне воевали и как их женщины обслуживали всю войну захватчиков ,а после войны их храбрые мукжья и мужчины обрили их за несопротивление.Забудь про мифы,их создают по заказу ,забыл разве.

  • 13454 11620

    Дело тут не в Макроне или Януковиче! Дело в том по чему на Украине моно, а во Франции низя!

  • 6644 5689

    А если поднапрячь мозги, то можно догадаться, что на Украине всё идет по плану пархатых. А план такой: зачистить землю Украинскую от хохлов и русских и создать Новую Хазарию, переселившись из Израиля – им там поджигают пятки арабы. Всё просто. А нам это надо?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)