Вологда и Якутия выгнали Хаски, Элджея и Френдзону. Какой регион следующий?

1711 16

Оглавление1 Отмена концертов Хаски, Элджея и Френдзоны2 Отрывки из песен Элджея3 Отрывки из песен Хаски4 Отрывки из песен группы «Френдзона»5 Как бороться с аморальными исполнителями5.1 Главный аргумент5.2 Понимание важного аспекта борьбы5.3 Пошаговая инструкция: В Вологде по требованию прокуратуры отменили концерты группы «Френдзона» и рэпера Хаски, а в Якутии протесты родительской общественности привели к отмене выступления Элджея. Тем самым ещё два региона присоединились к волне выступлений против аморальных исполнителей, которая началась с Дагестана и за пару месяцев прокатилась по всей России, подставив под угрозу всю конструкцию отечественного шоу-бизнеса, привыкшего транслировать массовой аудитории пошлость и непотребщину. Отмена концертов Хаски, Элджея и Френдзоны В Вологде не состоится назначенный на 2 декабря концерт группы «Френдзона» и рэпера Хаски, который на днях был преждевременно освобожден из-под ареста в Краснодаре. С требованием отменить выступление в прокуратуру обратилась детский омбудсмен Ольга Смирнова, на имя которой родительская общественность...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19907 15241

    Исполнители так себе, ни голоса ни музыки. Гнать их в три шеи, даже независимо от текстов.

  • 13496 11658

    Смотрите реакция народа России на этих уродов, а вот реакция бывшего министра культуры РФ Михаи́ла Ефи́мовича Швыдкого, представителя Президента РФ по международному культурному сотрудничеству. “Когда мы говорим о сегодняшних “баттлах”, у нас, в отличие от Америки, их делают достаточно образованные люди. Американская культура рэп-баттлов началась с улиц, наши — в интеллигентской среде. Когда ты слушаешь, как они дискутируют между собой, Оксимирон и Гнойный или Хан Замай и Джонибой, то понятно совершенно, что эти люди образованные, что для них нет особых проблем ни в обсценной лексике, ни в Шопенгауэре — они знают и то, и то”, — высказался Швыдкой. Вот после этого и говорить не о чем, если для него это культура, а для народа грязь, так кто прав??????

    • 18686 17456

      Жид не может говорить другое. Это его естественное состояние.

      • 38611 33949

        Да, бездарей и чокнутых, несущих пошлость и бездарность с подмостков эстрады, давно пора гнать в шею… Но заменить-то их нечем и некем… Запретить – проще всего… Но нужно и альтернативу им найти… Министерства культуры, образования и др. министерства просто не заинтересованы в духовном росте подрастающей молодёжи… А гаранту, видимо, важнее сидеть на саммитах и прочих посиделках… Повстречается разок с молодёжью, наобещает, как всегда, призовёт к чему-то и опять по зарубежью ездит..

        • 18686 17456

          То есть , Вячеслав , где то в глубине своей души Вы надеетесь , или , скажем так, Вы допускаете некое неожиданное действо Путина , вызванное некой созданной критической ситуацией , по слому либерастов? Пошёл же он на действия против картавых Израиля, думаю , с подачи Шойгу. Иначе служивая опора его , как он думает, не поняла бы, и не приняла бы.

    • 38611 33949

      Афоризм жидёныша швыдкого: “Секс – это двигатель культуры”. Не любовь, а секс. Крепко сказано министром культуры…

    • 9808 8897

      В данном случае грязь бывший и действующий министры культуры вместе со своей американской культурой рэп-баттлов. Если они считают кликухи типа “Гнойный” и содержание текстов т.н. “песен” культурой, то им самим место совсем не в России.

  • 7440 4174

    Извините.но песенки 80-90х годов которые нам текли из запада,всякие сисе кейч и прочая мура.Ни чем не отличаються.Вы можете сказать,что в ыне понимаете английский-извините,ваше подсознаие все понимает.А теперь вопрос..вы кушаете Г а в н о?а музыка это и есть питание..духовное…

    • 38611 33949

      При И.В.Сталине всякая гадость к нам не текла… Это началось с поздних коммуняк…. И ничего – жили на благо страны и своих Родов… И песни были мелодичные, со смыслом… Российские телевидение и эстрада – копия американского, где всё время показывают драки, убийства, разврат, катастрофы, насилие, несправедливость, пошлость, бездарность… Это говорит о том, что владельцы ТВ-каналов являются психически ненормальными людьми. Иными словами – пархатые…

      Более 60 лет назад глава Всемирной организации здравоохранения Г.Б. Чисхолм заявил, что всемирное правительство станет возможным, если у людей отнять их индивидуальность, привязанность к семье, народу и Родине. Вместо разнообразия национальных культур мы видим насаждение одной массовой культуры. Вместо того, чтобы вернуться к своим корням, к своей многовековой культуре,
      Россия в 90-е годы жадно присосалась к всемирному водопроводу. И отравилась. Прививка чуждых нам ценностей обернулась социальной апатией, экономической разрухой и демографическим кризисом.

      Для гармоничной жизни, человек должен одновременно развивать: Разум, Тело, Душу и Дух, а Совесть должна быть мерилом всех его созидательных деяний…

      Если на кухне временно живут заползшие тараканы, это не значит, что они – хозяева квартиры…

  • 225 161

    “в инструкцию” – прежде всего заменить тех кто разрешает – принимает этих гастролёров. Их миссия на уровне директора школы и завуча.

  • 10418 9294

    Проблема не в исполнителях, проблема в тех, кто заказывает и оплачивает эту “музыку”. Продюсеры и промоутеры – вот с кого надо начинать, эти точно заказчиков знают

  • 18486 14320

    Знаете,люди,а я у себя в регионе считаюсь что-типа,разбирающимся в арт-роке.Есть группа Джетро Талл.Это не совсем арт-рок,но…сильно и принято людьми.1960-1970.Вот время этого суперколлектива.Акваланг.Это название суперальбома Джетро Талл.Считается апогеем творчества.Акваланг-это не аксессуар “водолаза”.Акваланг-это умирающий бомж,который “хлюпает”,как акваланг.Абсолютная боль и цинизм.НИКЕМ не был принят ни “Джетро Талл”,ни их “Акваланг”.
    Конечно рэп-это деградация,конечно музыка заменена околодеб..ым речитативом.Но…совсем ху..во,просто ломать гитаристов,ибо ты в папахе,и конькобежный спорт=это спорт слабых:).

    • 10418 9294

      Вы проявились с неожиданной стороны: Джетро Талл далеко не все знают, а еще меньше – слушают.

      • 18486 14320

        Дружище,я и не был другим никогда.Ну…так вышло что не было возможности афишировать.Если вы хоть отчасти в теме,то Джетро Талл-это не апогей.Если важна композиция,то круче,чем Ван Дер Графф не найти ничего.Это-апокалипсис.Джефф Линн-это вообще не арт-рок,но так на душу ложиться Добро.Там свой мир.И я в нем комфортен.
        Мне кажется,что Питер Хзмилла,что Джеффа Линна нужно убить,ибо это “папа оксимерона”.

  • 7782 6657

    По-моему, всякие жанры имеют право на популярность. Однако, если исполнитель выполз с помойки и пытается нам доказать, что помойка – самое хорошее место, то здесь уже случай для психиатора. Пора бы признать, что эпидемии бывают не только биологические, но и психические. И меры карантина здесь вполне уместны!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru