Сергей Девятов: охрана Сталина была готова к бою у посольства в Тегеране

1105 0

Источник: ria.ru 28 ноября нынешнего года отмечается 75 лет со дня начала Тегеранской конференции — вошедшей в мировую истории встречи лидеров СССР, США и Великобритании Иосифа Сталина, Франклина Рузвельта и Уинстона Черчилля, на которой были разработаны и приняты конкретные планы по окончательному разгрому гитлеровской Германии и ее союзников, а также по послевоенному обустройству мира. Но тегеранская конференция стала и большим событием в летописи отечественных органов государственной охраны. Ее сотрудники тогда с честью, в очень тяжелой обстановке выполнили колоссальный объем задач, большинство из которых им пришлось решать впервые. О том, как обеспечивались работа и безопасность советской делегации в столице Ирана, в интервью РИА Новости рассказал советник директора Федеральной службы охраны РФ, доктор исторических наук Сергей Девятов. При этом он раскрыл ряд подробностей тех событий, которые ранее не были известны широкому читателю. Беседовал специальный корреспондент Владимир Сычев. — Сергей Викторович, история Тегеранской конференции в нашей стране часто...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru