Главная » Новости Украины и Новороссии

О “тактике волчьих стай”

18:32. 27 ноября 2018 Просмотров - 1,966 6 коммент. Опубликовал:


Клим Жуков, как всегда с юмором, об украинской провокации в Керченском проливе.



PS. Появилась еще одна фотография повреждений катера "Бердянск" (см. заглавное фото)


Заход украинских кораблей в Керченский порт.

Также стоит отметить, что один из дававших показания украинских моряков заявил, что никто его не пытал, а на него оказывалось только психологические давление. Свою вину не признает, заявляя, что он лишь выполнял приказы вышестоящих лиц.
Согласно российскому законодательству, задержанным может грозить до 6 лет лишения свободы.

И еще пара моментов.
1. С учетом введения военного положения в приграничных с Россией областях, у Киева появляется возможность для заморозки вкладов граждан или ограничения выдачи средств, чтобы избежать панического изъятия средств из банков.
2. Потенциальное предоставление автокефалии украинской церкви может привести к столкновениям на религиозной почве в областях юго-востока, где как раз и вводится военного положение, используя которое можно более решительно давить протесты и проводить выгодную Порошенко религиозную политику.

Метки: азовское море, Видео, вмсу, керченский пролив, клим жуков, Украина, фсб, черное море, юмор

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 835 697

    ДОГОВОР

    между Российской Федерацией и Украиной

    о сотрудничестве в использовании Азовского моря

    и Керченского пролива

    Российская Федерация и Украина, далее именуемые Сторонами,

    руководствуясь отношениями дружбы и сотрудничества между народами России и Украины, исторически сложившимися братскими узами между ними;

    руководствуясь положениями Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, а также Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе от 28 января 2003 года;

    отмечая важное значение Азовского моря и Керченского пролива для экономического развития России и Украины;

    будучи убеждены в том, что все вопросы, касающиеся Азовского моря и Керченского пролива, должны решаться только мирными средствами совместно или по согласию России и Украины;

    исходя из необходимости сохранения Азово-Керченской акватории как целостного хозяйственного и природного комплекса, используемого в интересах России и Украины;

    договорились о нижеследующем:

    Статья 1

    Азовское море и Керченский пролив исторически являются внутренними водами Российской Федерации и Украины.

    Азовское море разграничивается линией государственной границы в соответствии с соглашением между Сторонами.

    Урегулирование вопросов, относящихся к акватории Керченского пролива, осуществляется по соглашению между Сторонами.

    Статья 2

    1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.

    2. Торговые суда под флагами третьих государств могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются в российский или украинский порт или возвращаются из него.

    3. Военные корабли и другие государственные суда третьих государств, эксплуатируемые в некоммерческих целях, могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются с визитом или деловым заходом в порт одной из Сторон по ее приглашению или разрешению, согласованному с другой Стороной.

    Статья 3

    Российско-украинское сотрудничество, в том числе совместная деятельность в области судоходства, включая его регулирование и навигационно-гидрографическое обеспечение, рыболовства, защиты морской среды, экологической безопасности, а также поиска и спасания в Азовском море и Керченском проливе, обеспечиваются как реализацией имеющихся соглашений, так и заключением, в соответствующих случаях, новых договоренностей.

    Статья 4

    Споры между Сторонами, связанные с толкованием и применением настоящего Договора, разрешаются путем консультаций и переговоров, а также другими мирными средствами по выбору Сторон.

    Статья 5

    1. Настоящий Договор подлежит ратификации и вступает в силу с даты обмена ратификационными грамотами Сторон.

    2. Изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются отдельными протоколами, вступающими в силу в соответствии с процедурой, описанной в пункте 1 настоящей Статьи.

    Совершено в г. Керчь ” 24 ” декабря 2003 года, в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

  • 7495 2508

    Введение на Украине военного положения отменяет регистрацию кандидатов в президенты Украины, которая начинается в декабре и до Нового года. Вот почему оппозиция против введения военного положения.

  • 34701 17717

    Да уж валки “позорныя” сразу хвост поджали когда силушку богатырскую увидели.)))Да что там жалобно бебекающий командор “иройского” катерка,сам командующий флотом уркоимперии в прямом эфире блеял что то там о вооруженных лишь пуляметами безобидных суденышках.)Ну уж если сам г.авнокомандующий путает скорострельные 30мм пушки с дшк,то ясень пень громадяньска армия в надежных стротегических руках.)))

    • 1053 772

      Вот-вот, жиды своего добились. Смотрим брат на брата волчьими глазами, а настоящие враги в сторонке, на диване, с лыбой. Всё как в 17-ом, и в 41-ом, и 93-м. Ура, господа-товарищи-бояре.

      • 34701 17717

        Сливянчик,это ты штоли.)А я думаю что за новый русофоб на сайте завелся,зашел на твою страничку,а это все тот же старый сливянин.)))Ну ка расскажи мне небрат какие мы финноугры москали,а настоящие русаки это хохлы что море выкопали.)))Смотрю сленг поменял,а замашки все те же,Москву сжечь,страну сдать пиндосам,а самим мелкими группами по лесам разбежаться родноверие изучать по амерским методичкам,так что ли.)))

  • 2520 1600

    В этом мире ничего не случается случайно. А иллюзия случайного возникает от недостатка информированности.
    А в этой ситуации самое странное -это постоянное и быстрая утечка информации в виде видео начала из рубки боевого корабля и это фото пробоины от выстрела на поражение. Случайность ли, что выстрел угодил чуть ниже и правее, а не по окнам по центру рубки с гарантированным получением нескольких 200х хохловской наружности? Хотя выстрел был и не боевой, а пустой болванкой. Но и падающие чурки людей убивают.
    Мы никогда не узнаем того невидимого механизма, который реально раскручивает механизм событий. Но однозначно, что создаётся геополитическая многоходовочка с заранее просчитанными ходами по сюжету: вмерлаалиневмерла. ..
    Укроэскадра 5 ч были в дрейфе, потом решили удрать курсом 200-т е югоюгозапад взад вна окраину.. нов Кремле просчитали эту провокацию нужной и российские корабли и навал организовали, что их кэп в эфире блажил как свинья. Потом трахнули укробронекатер болванками и притащили укроморскихконей в в свой порт.зачем-то Кремлю сподобилось купиться на эту провокацию, при том, что Кремль до этого не купился ни на одну подлянку

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)