Гражданская война по-прежнему в умах

654 2
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://colonelcassad.livejournal.com/4606231.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 9812 8897

    Интересно, какой кретин придумал эту кампанию? Совершенно ненужную, затратную и, как всегда, разъединяющую людей. Предложения самые надуманные. Тут и футболисты, и режиссёры-приспособленцы, и вообще хрен знает кто. Даже Николашку-кровавого впихнули.
    А где Ленин и Сталин? Где эти люди, основавшие и построившие СССР? Только жертвы ЕГЭ и совершенно одурманенные Ельциным, Солженицыным и пр. братией могут выступать за царя. Не видел ещё, может и Горби с ЕБН в списках? Тогда совсем кирдык. Чем плохи действующие названия?
    Давайте внесём в списки Власова-генерала, Пеньковского, Гордиевского, Калугина, Гайдара-Соломянского, Чубайса, Мавроди… А есть ли в списках маршал Жуков, А.П.Гайдар, Шолохов, Островский (любой), Толстой (любой), знаковые слова Урал, Волга, Сибирь….?

  • 351 313

    Сионисты из минкульта придумали, как побольней ударить народ. Это для пенсионеров денег нет, но вы держитесь. А на сволочные дела имени николашки кровавого денежки есть. Вот и надо всю эту кулюторную шваль заставить работать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru