В Краснодаре полиция задержала рэпера Хаски и составила протокол по трём статьям

915 17

Оглавление1 Задержание и обвинения2 Отрывки из песен Хаски:3 Кто и как продвигает Хаски4 Как бороться с аморальными исполнителями «Обезглавить, обоссать и сжечь» – цитата из припева песни Хаски «Пироман». Задержание и обвинения Выступление рэпера Дмитрия Кузнецова (он же Хаски)  должно было пройти 21 ноября в краснодарском концертном зале Arena Hall, но в последний момент владельцы площадки отменили мероприятие, поскольку прокуратура направила прокурорское предостережение о недопустимости нарушения закона. Организаторы попытались перенести концерт в клуб Bounce, но туда приехала полиция, а здание клуба было обесточено. Когда рэпер попытался провести импровизированное выступление прямо на улице, забравшись на крышу машины, полиция задержала его. В участке на задержанного составили три административных протокола. Дмитрия Кузнецова обвиняют в мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением полицейским, в незаконной организации массового пребывания граждан в общественных местах, а также в отказе от медицинского освидетельствования. По каждому из этих обвинений Хаски грозит...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1345 1217

    Нечисть и пособники сионистов в растлении и дебилизации молодежи.

    • 38622 33958

      Все эти хаски и пр. гуманоиды не с неба свалились… Они долго и методично взращивались тем, кто стоит у руля Средств Массовой Иудизации… Российское телевидение – копия американского, где всё время показывают драки, убийства, разврат, катастрофы, насилие, несправедливость… Под стать и их т.н. “песни”… Это говорит о том, что владельцы ТВ-каналов являются психически ненормальными людьми. Иными словами – пархатые… Вот и зрители, по-тихому, скатываются до скотского состояния…

      Картина психопатологии «элит», сформированных дегенератами, из дегенератов и для дегенератов в РФ ещё только складывается из мозаики отдельных случаев, на Западе же представлена во всей клинической полноте… Наглость эти недочеловеки будут называть просвещенностью, разнузданность – свободою, распутство – великолепием, бесстыдство – мужеством.
      Их философия – если это не связано с моими деньгами, то мне всё равно…

  • 2748 764

    “Организаторы попытались перенести концерт в клуб Bounce, но туда приехала полиция, а здание клуба было обесточено. Когда рэпер попытался провести импровизированное выступление прямо на улице, забравшись на крышу машины, полиция задержала его.”
    А без обесточивания клуба не могли его задержать? Вот клоуны!

  • 2748 764

    Ни разу не слышал Хаски, спасибо ресурсу ЯП за популяризацию. Мне понравилось. Несколько раз переслушивал.

  • 93 49

    И что за клички у этих чучелов… Собачью породу и ту замарал, идиот.

  • 9812 8897

    Не осилил до конца эти вирши. Видео и смотреть не стал. Каков извращенец! Явные нарушения психики усугубленные наркотой и спиртным. Уже никакие кефир и нарзан не помогут. Только свежий воздух тайги.
    Надолго или нет хватит запала по борьбе с этими 3,14… и растлителями молодёжи – неизвестно.
    Но лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

    Согласен, такую красивую собачку опошлил.

  • 24617 16392

    молодцы! теперь составить список этих СМИ и вслед за этими… “исполнителями”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru